Цитата сообщения elfochka07
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Праздничные тарелки |

|
Блюда к рождественскому столу |



|
Цитата сообщения elfochka07
Супер нарезка смешных ситуаций с котами)))) |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Посмотрев это видео, вы забудете про диеты!!! Для любителей ужастиков! |
Слабонервным до конца лучше не смотреть! Бррр!!!
|
Очень вкусные пресные лепешки с начинкой!!! |
Оказывается, и в этом простом рецепте есть свои маленькие «секреты», которые я узнал, полистав многочисленные отзывы к заметке.
Так что, после подобного «курса теории» я был уверен - лепешки с начинкой получатся как надо, а вот когда делал мясную закуску, такой уверенности не было. Думал: «испорчу три кило мяса – прощай блог и читатели – жена секир башка будет делать», а вышло очень даже неплохо.
|
|
Супер легкое и быстрое тесто для пиццы! (и сама пицца) |
|
Без заголовка |

|
|
СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ |
|
Цитата сообщения elfochka07
Торт медовый шоколадный. Одно только название этого торта предвкушает массу кулинарных восторгов. |
Цитата |

|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения elfochka07
Делаем вкусные чебуреки |
Цитата |

|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения elfochka07
Сетчатые узоры крючком. Видео-урок |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения elfochka07
Шаурма. Отличный мастер-класс. Домашний лаваш |
Цитата |

|
Комментарии (0) |
Французский куриный салат |

|
Цитата сообщения elfochka07
Звонок президенту Путину |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Аудио-запись: Laid Back - Sunshine Reggae |
Музыка |
1171 слушали 25 копий |
elfochka07
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Быстро, вкусно и по-домашнему ОЛАДЬИ |
|
Цитата сообщения elfochka07
Говорящие кошки |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Новогодние рецепты. Вторые блюда |
|
"Звездные блины" |
Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!
Вчера я рылась в своих старых кулинарных книгах и нашла потрясающий рецепт блинов! И как же я про него забыла??? раньше я всегда делала так, а сейчас попроще, без заваривания тесто делаю...
Так вот, решила своих домочадцев побаловать "Звездными блинами"!
Почему "звездными"?
Сделайте! Сами увидете!
Итак...
Рецепт.
"Звездные блины".
Ингредиенты для ""Звeздные" блины"
Кефир — 0,5 л
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок —
|
|
Паста в сливочном соусе. |
Ох да, пока Алёна сидит дома, терпите мои хорошие, она будет вас закидывать рецептами )) По просьбе одной хорошей девочки, фотографии пасты с сливочным соусом выставлять не буду, но рецептик все равно запишу (мало ли кому пригодится).
Для приготовления Сливочного соуса для пасты необходимы:
1 ст л оливкового масла
1-2 дольки чеснока
300 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
200-300 мл свежих сливок или сметаны
4 яичных желтка
75 гр твердого сыра
1. В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавить ветчину и обжаривайте еще 3-5 мин.
2. В миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину и подогрейте на маленьком огне. Огонь минимальный! Чтобы яйца не начали готовиться, чего допускать не следует.
3. Аккуратно добавьте тертый сыр и приправьте.
Сливочный соус для пасты готов! Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны.
|
Цитата сообщения elfochka07
Сумасшедшая вязальщица (очень забавный мультик). Посвящается тем, кто вяжет дома, на работе, в пути .... |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Продолжаем предновогоднюю тему. Праздничные рецепты. Салаты на новый год. Как украсить новогодние салаты. |

Филе сварите, дайте остыть, нарежьте на небольшие кусочки. Натрите на терке сыр и вареные яйца (белки и желтки отдельно). Чернослив распарьте в горячей воде, промойте и мелко нарежьте. Орехи измельчите. На дно салатницы выложите филе, посолите, смажьте майонезом. Поверх уложите слоями желтки, чернослив, сыр, орехи. Майонезом промазывайте каждый слой. Поверхность салата засыпьте желтком, из белков "сформируйте" снеговик, глаза сделайте из горошин черного перца, рот и нос из кусочков морковки.
Ингредиенты:
Картофель и яйца отварите, остудите, натрите на терке. Огурцы, крабовые палочкии яблоко мелко нарежьте. В салатник слоями выложите продукты, смазывая майонезом, соль и перец можете добавлять по вкусу:
2 слой – огурцы
4 слой – яйца
5 слой – яблоко
Украсьте салат зернами граната, выложив их в виде часов. Выложенные стебельки укропа будут выглядеть как елочные ветки.
|
Без заголовка |

Приготовление: на дно формы наливаем жидкость, затем ложим муку сверху - соль, кофе, какао, сухое молоко, сахар, масло, сухие дрожжи. Если дрожжи прессованные, то ложим вместе с жидкостью. Выпекаем на режиме печки "основной". Вес буханки после выпечки получается 750 г.
Выходит очень даже приличный хлеб. Многие, кто отведывал его у меня, говорят, что намного вкуснее, чем магазинный.
А если вы еще не обзавелись хлебопечкой, не беда! Посмотрите как приготовить хлеб из ржаной муки на закваске и наслаждайтесь отличным вкусом домашнего хлеба.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
| Состав: лук репчатый – 1 шт. яйцо – 3 шт. курица – 0,5 шт. яблоко – 2 шт. сыр – 150 гр. орех грецкий – 0,5 стакана майонез |
|
Без заголовка |


|
|
Праздничный стол: лучшие закуски! Видео и фото-рецепты |

|
Лечебная медная монета |

|
Комплексы упражнений для спины . Видео комплексы. |
В данной статье представленны несколько видео комплексов упражнений для спины, которые удобно выполнять дома. Эти упражнения подходят для людей с любым уровнем подготовки.
|
Сгущенка настоящая |
|
САКСОФОН Божественно Сакс и Гитара Шикарная музыка |
|
Как засолить сало с видео рецептом |
я его режу на куски, примерно 10*10 см.
|
КРАСОТКА - Джулия Робертс |
|
Ажурная кофточка крючком |
Приятная ажурная кофточка крючком, для лета. Впрочем, не только для лета, но и для какого-либо торжества подойдет. У меня нет описания, есть только фото модели и схемы вязания. Сетка просто шикарная. Мне очень понравилась! Надеюсь, что и вам тоже придется по душе.
Так что пробуйте, вяжите! Если вы заметили, то я перенесла свой сайт на другой адрес. Но и старый все так же работает. И почтовые уведомления тоже будут приходить к вам все так же. Это сделано, чтобы модели лучше искались в поиске. Подробности, думаю, вам не особенно интересны. Поэтому и не буду углубляться.
|
Цитата сообщения elfochka07
"Вот в такое я поиграл бы" |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения elfochka07
Видео-урок по приготовлению узбекских чебуреков |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Красивая обработка горловины |

|
Аквариумы Macquariums от Apple |
|
Слойки – это вкусно и быстро |
Слойки – это вкусно и быстро. Изделия из слоёного теста очень популярны во всём мире: пирожные и торты прославили кулинарию Австрии; классическая сладкая выпечка из слоёного теста любима французами, несладкие слойки с мясными начинками очень любят в Германии. Слоёное тесто – замечательное изобретение для приготовления десятков различных десертов или быстрых закусок. Для любой слойки нужно лишь само тесто и начинка. Готовятся блюда из слоёного теста чрезвычайно быстро, их можно делать даже тогда, когда кажется, что на выпечку уж совсем нет ни сил, ни времени, ни желания. Попробуем проверить?
У нас есть два варианта: купить готовое тесто или приготовить его самостоятельно. Первый вариант подходит для тех, кто спешит или ленится, второй идеален для тех, кто любит готовить. Оба варианта имеют явные плюсы и минусы.
Вариант быстрый, магазинный. Слоёное тесто продаётся в магазинах уже много лет, и все привыкли к нему, как к единственному варианту. Это действительно удобно: готовое тесто нужно разморозить, раскатать, завернуть начинку – и можно выпекать. На приготовление десерта фактически уходит 10-15 минут и ещё минут 10-15 духовка выпекает без нашего участия. Быстро и просто.
Вариант менее быстрый, – это домашнее тесто собственного приготовления.
Итак, слоёное тесто собственного приготовления:
Ингредиенты:
|
Розарий своими руками и виды роз |

Розарий своими руками – это особая гордость любого без исключения садовода. Но перед тем как сделать розарий своими руками следует внимательно изучить все имеющиеся на сегодня селекции видов роз и выбрать сорта для своего сада. Предками всех видов и сортов современных роз являются их дикие предшественники, которые невероятно выносливы и морозостойки, а искусственно выведенные сорта гораздо более чувствительны к различным воздействиям окружающей среды. Большая часть из них способна цвести по несколько раз в течение лета с небольшими промежутками. Одно из достоинств – это нежный аромат розовых кустов, который сильнее распространяется в теплую влажную погоду.
Различные, многочисленные сорта роз отличаются разнообразием расцветки, от нежно-белых до насыщенно-пурпурных, от желто-золотистых до розово-лососевых и, даже голубых.
Представлены розы различными видами: миниатюрные, благородные, клумбовые, стелящиеся, кустарные и плетистые.
Миниатюрные розы – это изысканные цветы, относящиеся к клумбовым розам. У них маленькие махровые цветы и тоненькие листья, а максимальная высота 30-35 см. Эти розы лучше всего подходят для вересковых садов и альпинариев. В группу миниатюрных сортов роз входят:
Голд Симфония (Gold Symphonie)
Бигуди (Meilland)
|
Без заголовка |
|
Грибные рецепты |
|
Немецкий картофельный салат |
Вкусный салат – отличный вариант для семейного ужина. Для приготовления немецкого салата потребуется: картофель 4-5 шт, ветчина 400 гр, красный лук 1 шт, маринованные огурчики корнишоны 400 гр, укроп.
Для заправки: 4 ст.л. французской горчицы, 2 ст.л. белого винного уксуса, 6 ст.л. оливкового масла
|
Пирог «По-быстрому» |
Чудесный пирог можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное – готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги – это не для них.
Рецептом этого вкусного пирога поделилась с нами Наталья Чагай.
Для приготовления пирога потребуется:
тесто: 2 ст кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 70 гр. растопленного маргарина, 2/3 ч. л. соды, муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка: 2 яйца вареных, 100гр колбасы (или вареного мяса), зеленый лук, 1 средняя вареная картошка, петрушка
Приготовление:
|
Запеченные блинчики с сыром |

|
Декоративная складка в вязанном изделии |
|
Слойки – это вкусно и быстро |
Слойки – это вкусно и быстро. Изделия из слоёного теста очень популярны во всём мире: пирожные и торты прославили кулинарию Австрии; классическая сладкая выпечка из слоёного теста любима французами, несладкие слойки с мясными начинками очень любят в Германии. Слоёное тесто – замечательное изобретение для приготовления десятков различных десертов или быстрых закусок. Для любой слойки нужно лишь само тесто и начинка. Готовятся блюда из слоёного теста чрезвычайно быстро, их можно делать даже тогда, когда кажется, что на выпечку уж совсем нет ни сил, ни времени, ни желания. Попробуем проверить?
У нас есть два варианта: купить готовое тесто или приготовить его самостоятельно. Первый вариант подходит для тех, кто спешит или ленится, второй идеален для тех, кто любит готовить. Оба варианта имеют явные плюсы и минусы.
Вариант быстрый, магазинный. Слоёное тесто продаётся в магазинах уже много лет, и все привыкли к нему, как к единственному варианту. Это действительно удобно: готовое тесто нужно разморозить, раскатать, завернуть начинку – и можно выпекать. На приготовление десерта фактически уходит 10-15 минут и ещё минут 10-15 духовка выпекает без нашего участия. Быстро и просто.
Вариант менее быстрый, – это домашнее тесто собственного приготовления.
Итак, слоёное тесто собственного приготовления:
Ингредиенты:
500 г муки,
375 г сливочное масло,
250 мл воды,
соль на кончике ножа.
Приготовление:
|
Итальянские десерты |
В Италии что ни возьми — всё великое.
Леонардо, Микеланджело, Рафаэль;
Рим, Венеция, Флоренция;
Тирамису, Панна Котта, Сабайон.
А тот, кто подумал «Ну вы сравнили Рафаэля и какое-то тирамису!», просто никогда не пробовал настоящие итальянские десерты.
В общем, хватит слов. К делу!
Тирамису
Считается, что название «тирамису» происходит от итальянской фразы tirare mi su,
«подними меня вверх». Так это или нет, но тирамису действительно поднимает ввысь и возносит к блаженству. Право зваться родиной тирамису оспаривают Сиена (Тоскана), Тревизо (Венето) и Турин (Пьемонт). Сиенская легенда гласит, что в 17 веке тосканские кондитеры придумали и посвятили Великому Тосканскому герцогу Козимо де Медичи десерт, который назвали Zuppa di Duca — «Графский суп». И что якобы именно этот десерт — прадедушка тирамису. Но, как намекают нам историки кухни, от этого десерта в тирамису осталась только идея пропитывать бисквит. Что тоже немало, ведь пропитка — одна из основ этого итальянского десерта.
|
Жаккардовые рисунки |
|
ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ РАЗНЫХ НАРОДОВ |



|
Жилеты спицами |
|
Волшебная маска для лица |
|
Мясо с картофелем тушеные в лаваше |

|
Без заголовка |
|