-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2011
Записей: 157
Комментариев: 5
Написано: 294





Рецепты домашнего майонеза

Вторник, 18 Октября 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашнего майонеза


МАЙОНЕЗ ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЯИЦ
1 цельное яйцо, 300—350 г растительного масла, 1ст.
ложка лимонного сока или полстакана клюквы, 1 ч.
ложка готовой горчицы, соль по вкусу.
Взбить яйца. Добавить в них соль, лимонный сок
(клюкву) и горчицу. Продолжать взбивать и
понемногу добавлять масло. Когда масло закончится и смесь
загустеет, майонез готов.
МАЙОНЕЗ «ПРОВАНСАЛЬ»
2яйца, 200 мл рафинированного растительного
масла, 1 ч. ложка горчицы, ]/2 ч. ложки соли, сахар,
черный перец — по вкусу.
Отделить желтки яиц. Тщательно их взбить.
Добавить соль, немного черного перца, сахара, горчицу.
Тщательно взбить.
Масло вливать тонкой струйкой маленькими
порциями: влить — взбить (взбивать, пока не начнет схва-
тываться, схватилось— еще влить чуть-чуть масла),
и так, пока не используете все масло.
После этого добавить уксус и немного взбить —
майонез заметно посветлеет. Добавить ранее
отделенный белок и еще раз взбить — еще более посветлеет и
к тому же станет более густым. Добавить по вкусу соли
и уксуса (примерно 1 ст. ложка 9%-ного уксуса). Если
майонез получился слишком кислый, то можно
добавить сметаны.
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ № 1
>1 желток, 2 ч. ложки горчицы (крутой, как паста),
1 ч. ложка сахара, 1 стакан (200 мл) растительного
масла, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, специи по вкусу.
Выход —250 г.
Растереть желток с горчицей, солью, сахаром и
специями до посветления всей массы. Затем взбить
всю массу миксером (или венчиком). Постепенно
добавить растительное масло (раза за четыре, если
увеличиваете количество компонентов, то и масло надо
вливать чаще и понемногу). Когда все масло
использовано и масса стала однородной, добавить уксус. Все
тщательно перемешать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рецепты горчицы

Вторник, 18 Октября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты горчицы

Рубрики:  Кулинария

Завяжем шарф по-новому!

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завяжем шарф по-новому!





Завяжем шарф по-новому!Библиотека: ОСЕНЬ 2011

Завяжем шарф по-новому!

Шейный
платок и шарф могут стать тем аксессуаром, который сделает ваш образ
узнаваемым, а стиль – неповторимым. Попробуйте – это совсем несложно!



Начну с того, что не совсем люблю аксессуары,
которые для красоты. Мне хочется, чтобы всё было практично, и каждая
деталь гардероба выполняла сразу несколько ролей, одна из которых
обязательно практическая польза. Поэтому к шарфам, шалям и шейным
платкам особый подход. Просто шелковый шарфик – не для меня. Он не
согреет в холодную погоду, не защитит от ветра, он просто будет мне
мешаться и заставлять думать, куда бы его пристроить. Я выбираю
аксессуар для тепла – хороший, большой, широкий, вязаный шарф.



Читать далее...
Рубрики:  Разное
Красота

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень шоколадный кекс с секретом

Очень шоколадный кекс с секретом




Автор: Няма



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия вышивки шелковыми ленточками. 3 часть.

1 и 2 части здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post187586792/
http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post187711224/
Рубрики:  Рукоделие

Порционные заливные стаканчики. "Пьяная" заливная телятина

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционные заливные стаканчики. "Пьяная" заливная телятина

Порционные заливные стаканчики

Ингредиенты:
– 2 кг телячьей
вырезки
– 3-4 моркови
– 3 яйца
– соль, перец
– смесь
специй для мяса
– 1/2 стручка острого перца
– по 1 сладкому
болгарскому перцу красного, зеленого и желтого цвета
– 350 мл красного
сухого вина
– 100 мл белого вермута
– 3 ст. л. желатина
– 3
стебля лука-порея
– зелень петрушки и базилика

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и не сложная вязанная накидка спицами

Вязанная накидка спицами

Нажмите на фото, чтобы увеличить


Перед вами красивая и совсем не сложная вещица – вязанная накидка спицами. Она очень хорошо вяжется под просмотр любимой телепередачи или сериала. Руки чем-то заняты, творят, а голова смотрит за похождениями любимых героев. Отличная возможность провести с пользой время перед тв.


Ну и конечно, в дальнейшем, она послужит прекрасным утеплителем в прохладные дни межсезонья. Когда в доме еще холодно и неуютно. Согреет и создаст комфорт.


Целая история получилась с этой моделью. Нашла я ее в маленьком виде, где почти не разобрать текста в описании вязания. Подправляла долго в редакторе, думала, что вытяну. Но ничего хорошего не получалось. Уже совсем отчаялась, что красоту эту вам не покажу. Но судьба, оказалось, припасла мне сюрприз. Начала что-то похожее искать в своих журналах. Смотрю я на журнал Felice и понимаю, что надо его полистать. И точно! Модель-то эта есть у меня в архивах! Какая неожиданность! Вот так бывает. Чудеса происходят на каждом шагу. Так что вот вам описание и схема в хорошем качестве.



Описание и схема вязания накидки спицами

Нажмите на картинку, чтобы увеличить




http://vyazhusama.ru/krasivaya-i-ne-slozhnaya-vyazannaya-nakidka-spitsami/
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук

Маринованный лук
для украшения блюд и для закуски (к мясу, к
шашлыку)



Ингредиенты:
• 1 кг репчатого лука
• 1
маленькая свекла
Для маринада:
• соль и перец - по вкусу

винный уксус
• кипячeная вода
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить
кипятком.
Укладывать слоями в стеклянной банке.
Снизу, в середине и
ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Между слоями
свеклы уложить в банку лук. Верхний слой - лук.
Затем все уплотнить,
залить маринадом, банку плотно закрыть и поместить в холодильник.
Для
приготовления маринада развести винный уксус кипяченой водой 1:1 (другой уксус
брать нежелательно, иначе вкус будет значительно хуже), посолить и поперчить
(по вкусу).
Настаивать в холодильнике 1 сутки.

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Закусочные рулетики из армянского
лаваша
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних
помидора, потертых на крупной терке
• лаваш армянский
• сыр твердый

• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др.
готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить
желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Делаем гофрированные бумажные капсулы

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем гофрированные бумажные капсулы

Делаем гофрированные бумажные капсулы

для домашних конфет, пирожных и пр.


Нам понадобятся рифленые металлические формочки для
выпечки кексов; бумага для выпечки или пергамент (то есть такая бумага, которая
при намокании не разваливается), карандаш, ножницы и чашка с водой.
На бумагу ставим перевернутую формочку и чертим вокруг
нее кружок.

Читать далее...

ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ


Шоколадная
тарталетка со взбитыми сливками и вишенкой:
Шоколадная тарталетка со взбитыми сливками и вишенкой:
Читать далее...

Бублики заварные

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики заварные

Бублики заварные


Ингредиенты:
• 1 пакетик дрожжей
• 250 мл
теплого молока
• 0,5 ч. л. соли
• 1-2 яйца
• 4 ст. ложки
сахара
• 3 ст. л. растительного масла
• 3 ст. л растопленного
сливочного масла
• примерно 3 стакана муки до получения нужной
консистенции теста.
• 1 яйцо для смазывания
• мак для посыпки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс. Все виды теста.





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики для гарниров

Картофельные шарики для гарниров


Ингредиенты:
- 800 г картофеля

- 50 г сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и
черный молотый перец, соль по вкусу
- 1 разболтанное сырое яйцо (льезон)
для панировки
- по 40 г пшеничной муки и мелких панировочных сухарей
- растительное масло для жарки во фритюре
Картофель вымойте, очистите, отварите до
полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, горячим быстро и тщательно
разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее
сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько
разотрите и перемешайте.
Сформируйте из теплого картофельного пюре
небольшие шарики. Обваляйте их в муке, затем в разболтанном яйце и запанируйте
в пшеничной муке высшего сорта или в мелких пшеничных панировочных сухарях. (На
фото - панировка в муке.)
Шарики можно просто обвалять в муке или в
сухарях без смачивания в яйце - это по вкусу.
Растительное масло
разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и
обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.
Подавайте на
стол горячими, украсив свежей зеленью.
Хороший гарнир к рыбе и мясу,
особенно в составе сложных гарниров.
Можно есть и как самостоятельное
блюдо, подав к ним сметану.
К картофельным шарикам можно подать
подсоленную и поперченную густую сметану, смешанную непосредственно перед
подачей на стол с сырыми желтками, рублеными укропом, петрушкой, зеленым луком
и другой зеленью (соотношение по вкусу).
Смотрите:
Лучшие блюда и
гарниры из картофеля
и Блюда во фритюре.
Рубрики:  Кулинария

Плетение макраме

Суббота, 08 Октября 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение макраме










Рубрики:  Рукоделие

Оладьи из тыквы

Суббота, 08 Октября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы


Оладьи из тыквы, как и из любых других овощей, готовятся очень просто. Принцип их приготовления - одинаков. А вот разнообразить вкус можно, комбинируя их с другими овощами или фруктами. И каждый раз, изменив один ингредиент, мы получим оладьи с новым вкусом. На этот раз я добавила к тыкве:



Подробнее...

Рубрики:  Кулинария

Пита

Суббота, 01 Октября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита




Пита, это такой хлеб с кармашком, в которую кладут начинку. Начинку можно делать любую, мы их любим с гирос и цацики, а можно брать и простой салат. Очень важно выпекать питу при большой температуре и класть её на горячий противень, от этого она надувается и внутри делается пустой. Я сегодня решила поэкспериментировать и раскатала часть теста тоньше чем обычно и у меня получились настоящие шары. Smile





Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Блины «Бедных Узбеков»

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины «Бедных Узбеков»





На тесто:


500г муки


1 стакан воды


1 ч.л. соли


Для смазки:


1 ст. л. сметаны или топленого сливочного масла


зеленый лук


соль



перец.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Новогодние рецепты 2012г

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты 2012г.

Салаты
Закуски
Вторые блюда
Выпечка
Десерт


Все рецепты здесь:
http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/
Рубрики:  Кулинария

Служебный роман. Наше время [2011]

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Служебный роман. Наше время [2011]




Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 90 мин.
В кино снимались: Анастасия Заворотнюк, Иван Охлобыстин, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Дмитрий Хрусталев, Марат Башаров, Алика Смехова, Тимур Родригез, Павел Воля, Софья Хилькова




Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…




Добро пожаловать на Smajliki.ru!

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добро пожаловать на Smajliki.ru!


Остальные - очень МНОГО здесь:
http://smajliki.ru/smilies-106.html
Рубрики:  Разное

Печенье "Ляля в одеяле"

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ляля в одеяле"

Печенье "Ляля в одеяле"  пошаговый 


Печенье  'Ляля в одеяле'
Вкусное песочное печенье! Из бабушкиной тетрадки, а это значит - "легко и просто". Можно делать с любой начинкой - орехами и сухофруктами, творогом или, как у меня, с вареньем!
Рубрики:  Кулинария

Манник на кефире без муки

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник на кефире без муки

Манник на кефире без муки


Манник на кефире без муки

Этот пирог из серии "все гениальное - просто!". Простой, вкусный, недорогой, мягкий, полезный пирог. Его любят взрослые и дети.

Ингредиенты:


  • крупа манная - 1,5 ст. (300гр.);

  • кефир - 1,5 стакана;


  • яйцо куриное - 2 шт.;

  • сахар - 1 стакан;

  • сливочное масло - 100 гр.



Приготовление:
Читать и смотреть фотографии


Рубрики:  Кулинария

Фаршированный батон

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Фаршированный батон


Мой фаршированный батон, который я готовила к завтраку, так и не дожил до него. Поэтому, каким он будет в холодном виде, сказать не могу, но полагаю, что вполне пригодным для употребления. В теплом, он употребился мгновенно. Начинка остается сочной и нежной. Вкус во многом зависит от приправ, которые вы туда добавите.



Подробнее...

Рубрики:  Кулинария

Быстрое тесто для пиццы

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто для пиццы

Быстрое тесто для пиццы





Одна известная пословица гласит: – Быстрое враг хорошего


Как правило, с ней почти всегда можно согласиться, но в некоторых случаях бывают и исключения из правил. Рецепт теста для пиццы, который я хочу Вам предложить, как раз относится к таким приятным исключениям. Самое хорошее в этом рецепте теста именно быстрота его приготовления, которая на удивление хорошо сочетается с качеством готового коржа для пиццы. Ведь сам процесс приготовления этого быстрого теста для пиццы занимает всего минут 10-15, не более. И это вместе с расстойкой, замешиванием и формированием коржа. Что ни говори, это намного быстрее классического рецепта теста для пиццы с тонкой основой, где на все приготовление теста требуется не менее часа.



Быстрое тесто для пиццы.


- Один стакан муки

- Треть стакана теплой воды

- Одна столовая ложка растительного масла

- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей

- Половина столовой ложки меда


По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.


Тесто для пиццы   –   Кулинарные странички Nimbul.ru



Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.


В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.


Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.


Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.


Непутевые замечания.


- Все хитрость этого теста заключается в значительно большем количестве дрожжей в его составе. Это в купе с содержанием небольшого количества меда в составе теста позволяет значительно ускорить процесс “созревания” теста практически без ущерба качеству готового коржа.


Приятного Вам аппетита.


http://www.nimbul.ru/2009/07/quick_pizza_dough/
Рубрики:  Кулинария

Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке

Вот и наступает новогодняя пора, пора праздников и исполнения желаний. И как раз именно в такое время Алексей Онегин, автор популярного кулинарного блога организует новый конкурс кулинарных блогов. Так что если Вы по счастливой случайности являетесь автором именно такого кулинарного блога, то не упустите момент заявить о себе. Ну а я в свою очередь хочу представить Вам небольшую статью о хлебе, которую и решил выставить на этот конкурс кулинарных блогов от Алексея Онегина. Читайте, регистрируйтесь и голосуйте за понравившихся участников конкурса после 31 декабря.

Как приготовить хлеб


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Добро пожаловать на Smajliki.ru!

Среда, 28 Сентября 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добро пожаловать на Smajliki.ru!


Остальные - очень МНОГО здесь:
http://smajliki.ru/smilies-106.html
Рубрики:  Разное

Рецепты от Кулинар - 915

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от Кулинар - 915








кулинария


кулинарные статьи

Первые блюда

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из грибов

Блюда из овощей

Десерты

Салаты

Выпечка


Напитки

Соусы

Торты

Блюда из курицы

Пироги

Уха

Рецепты коктейлей

котлеты из фарша

Добавить сайт в iGoogle


Твиттер





Мандариновый торт

Состав:


5 крупных мандаринов,

1,5 стакана сахара,

75 г. сливочного масла,


1 яйцо,

1 стакан кефира или простокваши,

3 стакана муки,

Сода, соль

Приготовление:



Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). Немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе. Еще раз вымесить и выложить форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Датьпостоять 40 мин. и выпекать.Торт можно смазать кремом.



----------------------------------------------------




Торт «Полено»

Состав:


500 г печенья,

1 стакан очищенных грецких орехов,

250 г сгущенного молока,

порошок какао,

сахар для посыпки торта.

Приготовление:




Печенье тщательно измельчить, перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут.

Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и порошком какао и выложить на овальное блюдо для подачи на стол.



-----------------------------------------------------



Торт "Блюманше"

Состав:


1-й слой: 400 г сметаны; 0,75 стакана сахара; 2-3 ст. ложки какао; Взбить.


2-ой слой: 400 г сметаны; 0,75 ст.сахара; Взбить.

3-й слой: 1,5 ст. сиропа от варенья.

Приготовление:



На каждый слой 1 ст. ложку желатина на 0,5 стакана воды. Поставить кастрюлю с водой на огонь до полного растворения. Затем смешать скаждым из слоев. Каждый слой ставить в холодильник после затвердевания предыдущего.



-----------------------------------------------------




10 рецептов с сайта




Омлет с шампиньонами

Салат с языком и пекинской капустой

Салат с креветками и клубникой

Салат ассорти с ветчиной

Кинкга

Багет с тремя начинками


Пирог песочный с белковым кремом

Мусс из авокадо с креветками

Кофейный десерт с ягодами

Десерт из сыра с виски
Рубрики:  Кулинария

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА





Фото









Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рогалики

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики

"Рогалики за 6 копеек" - это оригинальное название рецепта. Рассказала о нем Катя-Пончита с Carina Forum. Я подобные рогалики покупала по пятачку, поэтому "цену" в рецепте не указываю


У меня рогалики получились несколько неказистыми, но это никак не ухудшило их вкуса - КАК в детстве!!!












Итак, вот рецепт (слова автора):

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Практикум здорового образа жизни: Видео упражнения для пресса, ягодиц, бедер, ног и талии. Большой комплекс видеоупражнений

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практикум здорового образа жизни: Видео упражнения для пресса, ягодиц, бедер, ног и талии. Большой комплекс видеоупражнений

Наиболее эффективные упражнения для пресса, ягодиц, бедер, ног и талии - видео.

Упражнения для пресса - 5 видео:



Упражнения для ног - 5 видео:



Упражнения для ягодиц - 3 видео:



Упражнения для бедер - 4 видео:




Упражнения для бедер и ягодиц - 4 видео:



Упражнения для талии - 3 видео:


Рубрики:  Красота

Рецепты изделий из теста 1326 рецептов пирожков.

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты изделий из теста 1326 рецептов пирожков.

Пирожки

Пирожки домашние, румяные, горячие.


В пирожках заключена вся история кулинарного развития славянских народов, а они сами стали частью многих русских традиций.
Испокон веков рецепты пирожков передавались от матери к дочери, совершенствовались способы приготовления теста, росло разнообразие начинок. До нас дошло огромное количество рецептов. Тесто для пирожков может быть дрожжевое, пресное, сдобное, тесто для жареных пирожков, дрожжевое тесто, приготовленное безопарным способом, слоеное, заварное тесто...

Подробнее о пирожках ...




смотреть здесь
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=29
Рубрики:  Кулинария

Журнал по вязанию из серии The Knitter

Среда, 28 Сентября 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вязанию из серии The Knitter

журнал по вязанию из серии The Knitter





Название: The Knitter
Издательство: Future Publishing Limited
Год / месяц: 2011
Номер: 36
Язык : Английский
Страниц: 73+4
Формат: jpg
Размер: 61.55 MB

Рубрики:  Книги/Журналы

ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ ВЫШИВАНИЯ "ИЗЯЩНАЯ ГЛАДЬ"

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ ВЫШИВАНИЯ "ИЗЯЩНАЯ ГЛАДЬ"


Рисовать нитями гладью с этими наборами очень просто

В наборе производитель постарался максимально облегчить Вам работу над подготовительным процессом, подобрав цвета нитей, напечатав рисунок с направлениями стежков на ткани, подготовив простое и доступное описание. Вы получите истинное наслаждение от самого вышивания и порадуете своих близких и друзей готовой работой.


Внимательно изучите раздел «Описание стежка»


В набор вложен отрез ткани и дополнительные нитки для обучения используемому стежку в наборах. Этим стежком Вы будете вышивать все ваши работы, отработайте его в пробнике на указанных упражнениях. Отнеситесь к выполнению упражнений очень серьёзно, с помощью них Вы научитесь закрашивать нитями любое пространство рисунка, напечатанного на ткани. После  изучения этого раздела Вы больше не вернетесь к нему ни в одном наборе.


1. Подготовка к работе



  1. Выполните указанные упражнения на дополнительном отрезе ткани, что позволит без труда вышивать гладью картины любой сложности. Упражнений мало, но они очень важны.


  2. Натяните ткань на рамку. Для вышивания гладью лучше использовать рамку; в случае использования пялец, при переходе на другую зону вышивания, сложно добиться того же натяжения ткани, что ведет к искажению вышиваемого рисунка.

  3. Читайте внимательно описание, в нем мы подробней будем останавливаться на мелких деталях, указаниях и демонстрационных рисунках.


2. Описание стежка


Стежки делайте не больше 5 – 7 мм или меньше, в случае увеличения стежков нить будет выбиваться из общего полотна, оптимальный стежок 5 мм или меньше.
Стежки должны быть одного размера, уменьшение или увеличение длины стежков должно быть постепенным для ровного и однородного заполнения вышиваемого пространства. Размер стежка подбирается исходя из вышиваемой детали. Не пугайтесь просветов между рядами стежков, их всегда можно исправить или заполнить отдельно, далее в упражнениях я укажу способы исправления образовавшихся просветов.


Длина стежка ведущей нити 5 мм. Нить мулине, хлопок.





ввод иглы параллелен стежкам






ввод иглы параллелен
стежкам






зацеп ткани минимален зацеп ткани минимален
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Посуду можно просто украсить специальной техникой decotwistart (техника декупаж)

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посуду можно просто украсить специальной техникой decotwistart (техника декупаж)

Посуду можно просто украсить специальной техникой decotwistart (техника декупаж)







Стеклянные, металлические, пластмассовые , керамические, деревянные и предметы из других материалов можно украсить техникой decotwistart (техника декупаж). Попробуйте и вы украсить посуду, которая есть в каждом хозяйстве.




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Разное

20 минут упражнений для бедер и ягодиц

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 минут упражнений для бедер и ягодиц


Отличный результат, проверено!!!)
Рубрики:  Красота
Мое видео

Ажурный топ

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ

Ажурный топ

Ажурный топ


Ажурный топ

Размер:42

Вам   потребуется:   350г

однотонной пряжи (55% хлопка. 45% полиакрила), крючок №3.5. штопальная игла.


Читать...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Желтая вязаная кофточка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтая вязаная кофточка

Желтая вязаная кофточкаЖелтая вязаная кофточка


Размер      42-44


Материалы:    250 гр. шерсти(можно и х/б, тоже хорошо смотреться будет), крючок № 2,5 и игла для сшивания трикотажа

(вязанного полотна).


Читать...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Фиолетовые женские тапочки.

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовые женские тапочки.

Шикарные вязаные тапочки крючком, с боооольшой пуговицей




3511355_206261184 (570x571, 123Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Спущенные петли

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спущенные петли

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Спущенные петли

Прошло то время, когда спущенная петля в трикотаже считалась браком, неприятностью и проблемой. И если вы в свое время не освоили приемы исправления пропущенных и спущенных петель, то уже и не нужно. Не надо ничего исправлять, сейчас это модный прием и суперактуальный тренд Например, зимой этого года бренд Elizabeth and James представил кардиганы со спущенными петлями: смотрите фото на сайте fashionwalk.ru Описание техники исполнения (как ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Техники вязания
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Бактус

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус


Этот бактус связан совсем простым узором, а как эффектно выглядит!



Вливайтесь в дружную компанию вяжущих этот удобный и стильный шейный платок, тема называется ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ: Волнистый бактус

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Мороженое в домашних условиях

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое в домашних условиях

Мороженое в домашних условиях





 Рецептов приготовления мороженого в домашних условиях множество. Классическим является сливочное мороженое. Для его приготовления необходимы:
http://www.dadomy.ru/r11817.aspx?edahotkuda

Рубрики:  Кулинария

Ночник

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночник

Мы, как дураки натуры романтичные, обожаем сидеть при свечах. Причем
даже не столько со свечами в помещении, сколько на природе. Наверное
потому, что раставленые тут и там свечи придают месту загадочный,
волшебно-мистический вид. Но часто возникает такая проблема, как ветер,
который быстренько все это дело задувает и создает пожароопасную
обстановку :) И вот чтобы этого не происходило, были смастерены,
буквально из подручных средст, такие милые светильнички.








И как сделать такой светильник я вам сейчас расскажу и покажу.



Для этого нам понадобится:


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Салат "Меркурий"

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 11:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Творожное печенье

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье

в


Творожное печенье

Ингредиенты:
500гр.творога
300гр.маргарина
80гр.сахара
10гр.разрыхлителя
4 стакана муки
немного сахара с корицей

Способ приготовления:
Затесить тесто ,раскотать толщиной 5мм, можно просто порезать ножом как у меня ,а можно использовать выемки для печенья.
Выпекать да золотистой корочки .

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Трубочки закусочные

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки закусочные

Трубочки закусочные
Описание: Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.
Рецепты: Закуски -> Из сыра

Рубрики:  Кулинария

Прозрачное яблочное варенье

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачное яблочное варенье

Прозрачное яблочное варенье




Необходимые продукты: 1 кг яблок, 1,5 кг сахара, 2,5 стакана лимонной воды, т. е. воды, прокипяченной с цедрой 1 лимона, сок 1 лимона.

Способ приготовления: Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, очистить от семян.
Из сахара и лимонной воды сварить сироп.


В готовый, чуть остывший сироп опустить яблоки, поставить на огонь, довести до кипения.


Яблоки варить при слабом кипении 3 мин, добавить лимонный сок и варить 10-15 мин, потряхивая тазик и снимая пенку.


Остывшее варенье разложить по банкам.

Рубрики:  Кулинария

Аудио-запись: Hey, Jude!

Музыка

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:18 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Вязаное колье

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами


Поиск сообщений в margsa
Страницы: 3 [2] 1 Календарь