-Метки

6 типов мужчин musica para reiki please relax & listen [trance] xviii аффирмация здоровье и молодость. бегущая благовещенье блог блоги в гормонии с вселенной враги хорошего общения мужчиы и женщины выводящие гельштат психология дневник жестикуляция как его соблазнить киркоров комментарии любвь и семь капризов "любви" любовь любовь. индийская поговорка. мантра мантра любви маргариты мелодия цветов милые бранятся... москву!» мужчина и женщина настоящая любвь. о любви обними меня общение общение мужчины и женщин общение мужчины и женщины обычный вопрос "как дела?" однажды я попросила организма! помощники мужчине и женщине в общении продукты против которых мужчине не устоять прочел пупсик филипп киркоров роза секреты обаяния от софи лорен симоньян ты поцелуем на моих губа стихи убивали любовь филипп киркоров фэн-шуй шесть вещей янь и инь

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo__kva77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) псевдо_мысли Private_thoughts Книга_цитат Книжная_полка TVJAM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4043


Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:38 + в цитатник
Спаржа корейская сухая, соль, красный перец, соевый соус, приправы (у меня были магги универсальная приправа)

Способ приготовления:

1. берем сухую корейскую спаржу 2. засыпаем 150 грамм в теплую (!!!) воду, отмокаем 2 часа ровно. 3. в результате у нас получается вот что. на фото я ее уже порезала. на фкус она пресная и пока еще несъедобна (чисто изза вкуса) . у нас полчилось из 150 сухой 410 грамм распухшей спаржи. 4. кипятим воду, подсаливаем слегка, и кидаем туда нашу спаржу, в кипящей воде твердые части размягчаются, и ваще, спаржа становится лучше. варим не более 7 минут, в первый раз я 7 варила, она была более развалистой, на второй раз 5 -и получилось то, что доктор прописал. 5. вываливаем спаржу в дуршлах, слегка овстряхиваем, но не сильно, оставшаяся жидкость из дырок стечет на дно посуды, где будет она мариноваться, иначе спаржа может быть сухой. лично я, на 400 грамм получившейся спаржи добавила 2 столовые ложки уксуса, 2 чайную красного перца, 1 столовую соевого соуса, и около 2х чайных приправа магги универсальная. + 1 столовая ложка горячего подсолнечного масла. в первый раз я делала с холодным, этот - с теплым. хоя по мойму разницы особо нет. аккуратно перемешиваем, кладем в эмалированцю тарелку, накрываем крышкой и, если спаржа еще теплая, пусть остужается, а затем в холодильник. если сделали днем - можно пару раз за остаток дня перемешать, собрать в ложку маринад со дна и полить. если наночь - то тож самое утром сделать. хотя на 2й день она еще вкуснее, чем на первый.

а потом - гутен апетит :)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку