-Цитатник

Юбка, кауни - (0)

Юбка, кауни   Пряжа кауни расти , серо-бежевый, бежевый, черный . Общий вес...

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. - (0)

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. Angel от Жаннетта Мирмизетта , разошедшегос...

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал - (1)

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал Автор Venera Kazan   ...

Подушки-крючком - (0)

Подушки-крючком         ...

Браслет с использованием мемори-проволоки. - (0)

Браслет с использованием мемори-проволоки. Автор МК: kalinkapolinka Для такого ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARG0RITA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1579
Комментариев: 442
Написано: 3063





что происходит, когда цветок расцветает в чаще леса, где нет никого, чтобы им восхищаться, где никто не проходит мимо и не говорит, какой он красивый. Что происходит с цветком? Он умирает? Он страдает? Он впадает в панику? Он продолжает цвести, просто продолжает цвести. Не имеет значения, проходит кто-то мимо или нет; это не важно. Он продолжает отдавать свой аромат ветрам. Если я один, то и тогда я буду таким же любящим, каким был с тобой. Это не ты создаешь мою любовь. Ты не извлекаешь из меня любовь, я изливаю ее на тебя это любовь подарок, любовь бытие>> Ошо

Обращение к родителям России - Доктор Комаровский

Вторник, 04 Марта 2014 г. 17:29 + в цитатник





Процитировано 3 раз
Понравилось: 32 пользователям

Волшебное применение красных труселей.

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:41 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/ВИДЕО



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Петиция о создании приютов для бездомных животных"

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:03 + в цитатник
Петиция о создании приютов для бездомных животных

Петиция о создании приютов для бездомных животных

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам и надеюсь, что под этим обращением подпишется много людей. У нас в стране к сожалению очень много бездомных животных. Несколько раз я брала с улицы домой кошек и собак, но всех взять невозможно. Вот и проходишь мимо, а сердце кровью обливается и стараешься не смотреть в их грустные тоскливые голодные глаза. Очень прошу Вас организовать по всей стране приюты для бездомных животных, на данный момент их катастрофически не хватает, выделить для этого финансирование, разработать программу поддержки этих существ, которые не могут сами заработать и зависят от человека. Ведь в других государствах существуют программы по спасению и содержанию бездомных животных, достаточно канал Энимал Плэнет посмотреть. Средства для содержания, помимо государственного финансирования, возможно собирать в специальные контейнеры, поставленные в магазинах, ресторанах, других общественных местах, можно ввести ежемесячный добровольный налог с заработной платы и т.д... >>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метод доктора Миттлайдера

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:02 + в цитатник


Рубрики:  УЮТНЫЙ ДОМ/УСАДЬБА

Салат из сельди с апельсинами...

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 01:06 + в цитатник
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Трюфели из куриной печени от Йоли

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:22 + в цитатник
Продукция 12-14 трюфелей

250 г куриной печени
1 очищенное и кислое яблоко
1/2 головки лука
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка коньяка
1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу
2-3 столовые ложки сливок
3 столовые ложки молока
Рубленные фисташки и кайенский перец для обсыпки





Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

DAVID GARRETT

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:10 + в цитатник






Toccata (Johann Sebastian Bach)





DAVID GARRETT - Hungarian Dance n. 5 (Johannes Brahms)





Devid Garret - Smells Like Teen Spirit (скрипка кавер)




Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/ВИДЕО


Понравилось: 1 пользователю

Веррин: закуска-праздник родом из Франции

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 17:07 + в цитатник


Уже давно в моде, но не всем известные веррины. Веррин – это многослойная закуска, которая подается в маленьких стаканчиках, а лучше сказать стопках. Самая популярная тара для этой закуски - 100-120 мл стопки. Основное правило: цвета и вкусы ингредиентов должны быть контрастными, а дальше, пускай Ваша фантазия границ не знает...

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Крем-карамель от trio_mia

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это один из самых простых и самых элегантных французских десертов. От него в восторге все без исключения - при условии, что он приготовлен правильно. Он очень популярен также в испаноговорящeм мире - там он известен под названием "флан". Но, при всей любви к испанскому языку, мне это название кажeтся слишком прозаичным и резким для такого неземного вкуса. А вот тающеe на языке французское "крем-карамель" - самое оно! :)



Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченая фаршированная свинина от WARUNIK

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 00:01 + в цитатник
Довольно эффектная закуска,согласны? А еще и вкусно:)



Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/МЯСО



Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ТЫКВОЙ И ОРЕХАМИ от La Perla

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 21:09 + в цитатник


Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно.
К тому же, пользуясь одной и той же технологией и лишь меняя начинки, можно готовить совершенно разные по вкусу блюда.
А что касается сложности разделки под рулет, так это миф! В чем вы сейчас и убедитесь.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/МЯСО

Свиная вырезка с инжиром в беконе

Среда, 28 Декабря 2011 г. 08:16 + в цитатник


Вырезка, приготовленная по этому рецепту - отличный вариант блюда для праздничного стола. Соленый копченый бекон с одной стороны и сладкий инжир с другой придают блюду пикантный нетривиальный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/МЯСО

Свиная корейка, фаршированная грибами

Среда, 28 Декабря 2011 г. 07:58 + в цитатник
Рубрики:  ЕДА/МЯСО

Салат Оливье с курицей под соусом айоли

Среда, 28 Декабря 2011 г. 07:40 + в цитатник


Вот и подоспел обещанный салат Оливье. Лично я новогодний стол без него себе вообще не представляю. В этом рецепте я предлагаю вам отойти от укоренившейся традиции готовить Оливье с вареной колбасой и майонезом. Попробуйте - и вы почувствуете разницу . Мои домашние этот вариант уже одобрили. Кроме того, я предлагаю подать этот салат порционно - в высоких бокалах. Только не накладывайте в них столько салата, сколько наложила я - иначе едокам будет сложно смешать салат с соусом.

Ингредиенты:

200 г отварной курятины
2 средних сваренных моркови
2 сваренных картофелины
3 вареных яйца
2-3 маринованных огурчика
100 г консервированного горошка
соус айоли для заправки

Курятину, картофель, морковь и огурцы нарезаем кубиками, яйца мелко рубим. Все ингредиенты, кроме соуса, выкладываем в высокие бокалы слоями в произвольном порядке. Сверху в каждый бокал кладем по ложке соуса. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита.

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6842
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Канапе «Лосось с кунжутом»

Среда, 28 Декабря 2011 г. 07:11 + в цитатник


Необычное канапе от шеф-повара Сави.
Филе лосося маринуется в соли, сахаре и ломтиках свежего сочного апельсина. Благодаря этому маринаду филе обретает нежный вкус, который дополняется ароматом слегка обжаренных семян белого кунжута, легкой кислинкой корнишонов и пикантностью черных оливок.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ
ЕДА/РЫБА

Рогалики с повидлом

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 06:20 + в цитатник
Рубрики:  ЕДА/ВЫПЕЧКА

Буженина от Еlaizik

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 10:58 + в цитатник


Рассол: в кипяченой воде растворите столько соли, чтобы свежее яйцо не тонуло, а держалось на поверхности.
Отдельно приготовить отвар из гвоздики (3шт.), 0,3 ч.ложки корицы, лаврового листа, 2г мускатного ореха и влейте в рассол.
Положите кусок мяса (1,5-2кг) в рассол на 15-20 часов.
Запеките в духовке, обложив его со всех сторон кусочками чеснока.

Я запекала на решетке над противинем с водой часа 1,5 при температуре 180С. Готовый кусок обмотала фольгой и выдержала 20 минут.

Источник: http://elaizik.livejournal.com/118863.html#cutid1



Процитировано 1 раз

Голландский куриный пудинг

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:36 + в цитатник
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ
ЕДА/МЯСО



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кисло-сладкое мясо с черносливом

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:26 + в цитатник


По этому рецепту мясо получается мягким, нежным и очень вкусным. Мясо тает во-рту. Важно долго тушить его.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/МЯСО



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Медовый

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:21 + в цитатник


Вкусный и лёгкий в приготовлении тортик

Тесто:
3 ст. ложки мёда
2 яйца
1 ч. ложка соды
1/2 кофейной ложечки соли
50 грамм маргарина или сл. масла несоленого
2 стакана муки
1 стакан сахара
Ваниль

Крем:
Сгущенно-сливочный либо другой маслянной, я делала со-своим любимим:
взбила 1 пачку инстант пудинга с 1-мя чашками молока(как написано на упаковке пудинга), затем перемешала аккуратно с 1 упаковкой размороженных готовых сливок. Добавила ванилин для аромата.



Приготовление торта:
в оригинале надо делать на водяной бане, но я делаю всё гораздо проще и быстрее, для этого беру тяжелую толстостеную и с таким-же толстим дном кастрюлю. В каструлю поместить мёд, сахар и яйца, перемешать ложкой и растопить на небольшом огне, постоянно помешивая. Добавить мягкое сливочное масло, соль и соду. Мешать до тех пор, пока масса посветлеет. Положить 1 стакан муки, тщательно мешая массу. Затем добавить ещё один стакан муки, тщательно и быстро перемешать. Через пару минут убрать каструлю с огня. Нагреть зараннее духовку до 350Ф, вылить сразу всё тесто в форму с пергаментом, смазанным маслом и выпекать минут 20-25. Когда корж хорошо зарумянится, достаём из духовки, остужаем, аккуратно разрезаем по горизонтали на две половинки, хорошо накладываем крем на нижний корж, не жалея, затем кладем сверху верхний корж и опять накладываем крем сверху и обмазываем бока. Украшаем по своему вкусу. Затем аккуратно завертываем торт в пищевую пленку, чтобы не заветрился и оставляем на столе часа на 2. Так торт лучше пропитается. Затем убираем торт в холодильник часика на 4. За это время торт хорошо пропитается кремом и будет нежный и мягкий.

Источник: http://nnn13.livejournal.com/60627.html#cutid1
Рубрики:  ЕДА/ТОРТЫ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японский кани-сАлад

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 07:40 + в цитатник


1 упаковка крабовых палочек (280 г)
3 среднего размера свежих огурца или 1 тепличный (английский)
3 ст ложки красной икры летучей рыбы (которая берётся для суши)
3 ст ложки китайского майонеза (он достаточно жидкий) или 1 ст ложка обычного
соль

Разделить палочки на тонкую "соломку"
Огурцы натереть на "корейской" тёрке (тонкой длинной соломкой)
Добавить икру.
Посолить и заправить майонезом

Источник: http://lidastrim.livejournal.com/168647.html
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в MARG0RITA
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь