-Рубрики

 -Метки

cолянка беляши блог блоги боли буженина быстро в картофельной корочке видео выкройка простого пальто грустная музыка давление для здоровья сердца для костей и суставов дневник заливной пирог. с картофелем и сайрой здоровье из журнала "бурда" инструменталка инструментальная музыка капуста.кашель.бронхит касторка.руки. классическая музыка колени комментарии коса кофе кресло-мешок куриные желудки куршская лечение луковая шелуха лучшая лучшая музыка для души лучшие песни маска маска для волос мастер-класс музыка музыка для двоих музыка для души на сковороде народные песни новая музыка новые песни новые хиты ольга никишечева отличная музыка песни пигментные пятна пирог пирог - торт пирога с мясной начинкой пирожки плов похудение псориаз рецепты рисунок романтика романтическая музыка руны рыба рыбные котлеты лучшие салат сахарный пирог своими руками скачать стакан воды стейк солсбери танцевальная музыка тесто тесто для заливных пирогов техника сильвы торт убрать живот просто упражнения фальшивка в мире стейков фаршированные перцы хит хорошая музыка художник шампунь шитье шоколад

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarfushaMD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 1893
Комментариев: 519
Написано: 4764


Уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания

(500x375, 99Kb)

Предлагаю уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания. Его действительно можно подавать к столу через час с момента начала приготовления.

2 литра молока 2,5% жирности
сок половины лимона
100 гр. сметаны 20%
соль

Нагреваем молоко, добавляем сметану, соль на ваше усмотрение.Перед самым закипанием добавляем сок, убавляем огонь.Кипятим минуты две. Происходит процесс свертывания молочного белка. Дуршлаг покрываем марлевой тканью в 3 — 4 слоя. Перекладываем смесь. Далее отжимаем хорошенько сыворотку, которую будем использовать позже. Сыр завязываем крепко тканью, придавливаем грузом 5 — 7 кг. По прошествии 50 минут нарезаем сыр кусочками среднего размера, закладываем в банку, заливаем хорошо подсоленной сывороткой.
Используя этот уникальный рецепт, вы получите много «плюсов»: минимальные затраты времени, простота приготовления, отличный продукт на выходе.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку