Этот десерт готовится очень быстро.
-
Ставим на медленный огонь кастрюльку, предварительно добавив одну столовую ложку соды и две ст. л. меда, один стакан сахара, 100 граммовый кусок маргарина. Смешиваем все ингредиенты и варим на небольшом огне минут десять с постоянным помешиванием, пока полученная масса не приобретет коричневый оттенок.
-
Снимаем все с огня, остужаем и добавляем два стакана муки. Размешиваем, пока продукт не станет однородным. Берем лист, выстланный пекарской бумагой. Готовим торт 15 минут, поддерживая температуру.
-
По всей поверхности остывший корж разрезается пополам. Коржи складываются друг на друга, лишние части обрезаются. Крошка из обрезков становится отличным украшением. Останется промазать смесью из взбитых сливок с сахаром поверхность торта. 400 граммов взбитых сливок добавляется на каждые 3 столовые ложки сахара.
|