Пирожки с картошкой по-татарски "бэрэнгэ тэкэсе". |
Для теста:
Мука -1200гр.;
Масло сливочное-200гр.;
Вода теплая -250 мл.;
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Картофель -700гр.;
Репчатый лук(крупный)-1шт.;
Семена укропа(анис) - щепотка;
соль, перец по вкусу.
В духовку при 180 гр. ставим на 40 мин.
Когда достанете из духовки противень, у пирожка крышку можно срезать и положить сл. масло или растопленным масло полить начинку.
Спасибо за рецепт https://zen.yandex.ru/media/ici3050/pirojki-s-kart...ekese-5b06e7e49d5cb39718a1a9e3
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |