-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Vienkārša biezpienmaize - Творожный пирог

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:56 + в цитатник
100_3655 (700x525, 179Kb)



Mīklai:
3 glāzes milti
3/4 glāzes cukurs
200 g margarīns
šķipsniņa sāls
1 tējkarote cepamais pulveris vai 1/2 tējkarote sodā
vanilīns
Visas sastāvdaļas saberž kopā - sanāks drupanas.

Pildījumam:
500 g biezpiens
3 olas
3/4 glāzes cukurs (es lieku mazāk)
Visu samaisa kopā

Gatavošana:
Pīrāgs sanāk ļoti trausls un lai izņemot netraumētu, cep formā ar izņemamu apakšu. Formā ber ~pusi no drupanām, ar rokām izlīdzina un izspaida pa apakšu un nedaudz gar malām - izveidojot nelielu maliņu uz augšu. Uzlej pildījumu, izlīdzina. Pa virsu izber atlikušās drupanas un izlīdzina. Cep ~30 minūtes. No pannas ņem nost padzisušu, jo karsts ir trausls un salūzt.




Тесто:
3 стакана муки
3/4 стакана сахара
200 г маргарина
щепотка соли
разрыхлитель (чайная ложка) или пол чайной ложки соды
ванилин
все это смешать, растереть руками, получится крошка

Начинка:
500 гр творога
3 яйца
3/4 стакана сахара ( я кладу меньше)
смешать

Приготовление:
Выкладываю в разъёмную форму (рекомендую именно разъемную, так как пирог очень нежный. может поломаться, если неаккуратно вынимать. Еще один секрет-дайте ему остыть, а потом уже форму снимать, так точно останется целый) половину крошки -теста, потом слой начинки, и оставшуюся крошку.
Выпекаем 30 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку