-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Gaļas sacepums - мясное запеканка

Среда, 14 Августа 2013 г. 14:05 + в цитатник
sac (700x525, 233Kb)



300 g liellopa gaļa
500 g vārīti kartupeļi
3 olas
1 ēdamkarote tomātu pasta
1/4 glāze piens
2 ēdamkarotes augu eļļa
2 sīpoli

Gatavošana:
Gaļu noskalo, nosusina un samaļ. Viegli apcep uz pannas, pievieno sakapātus sīpolus, tomātu pastu, garšvielas. Uzlej ūdeni vai buljonu un sautē uz pannas zem vāka 10-15 min.
Izmanto iepriekšējā dienā vārītus, vai speciāl novārītus kartupeļus. Tos sagriež plānās šķēlītēs un apkaisa ar sāli. Kartupeļus sakārto dziļā pannā, pārliek ar sagatavoto gaļas virumu. Olas sakuļ ar pienu, sāli un pārlej ar maisījumu pannas saturu. Cepeškrāsnī cep 5-10 min. Pasniedz ar kapātiem zaļumiem.



300 г говядины
500 г отварного картофеля
3 яйца
1 столовая ложка томатной пасты
1/4 стакана молока
2 столовые ложки растительного масла
2 луковицы

Приготовление:
Мясо промывают, сушат и измельчают. Легко обжарить на сковороде, добавить нарезанный лук, томатную пасту, специи. Налейте воду или бульон в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут под крышкой.
Используйте приготовленные накануне, или специально отварною картофель. Их нарезать тонкими ломтиками и посыпать солью. Картофель размещаются на глубокой сковороде, сверху подготовленную смесь из мяса. Яйца взбить с молоком, солью и вылить содержимое с верху смеси на сковороде. Выпекать в духовке 5-10 минут. Подавать с рубленой зеленью.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо
РЕЦЕПТЫ/запеканки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ульянас   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 15:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку