Ābolu pīrāgs - яблочный пирог
|
|
Среда, 03 Июля 2013 г. 19:32
+ в цитатник
1 ola
1 glāze cukurs
1 glāze kefīrs vai piens
1 glāze milti
1 tējkarote sodā
100 g margarīns
1-2 āboli
Gatavošana:
Margarīnu izkausē.
Olu sakuļ ar cukuru, pievieno kefīru un samaisa.
Atdzesē margarīnu.
Olu masai piesijā miltus ar sodā un visu samaisa vienmērīgā masā.
Ieslēdz cepeškrāsni.
Āboliem iztīra serdes un sagriež šķēlītēs.
Mīklā ielej margarīnu un samaisa. Daļu mīklas ielej formā, virsū kārto ābolu šķēlītes un pārlej ar atlikušo mīklu. Liek cepties sakarsētā cepeškrāsnī 20 min.
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан кефира или молока
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
100 г маргарина
1-2 яблока
Приготовление:
Растопить маргарин.
Взбейте яйца с сахаром, добавить кефир и перемешать.
Охладить маргарин.
Яичную смесь, добавить муку с содой и размешайте смесь.
Включите духовку.
Яблоки очищают и нарезать ломтиками.
Вылейте в тесто маргарин. Смешать. Часть тесто заливают в форму над картой распределить ломтики яблок и облить с оставшимся тестом. Выпекают в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-