Šokolādes kekss - шоколадный кекс
|
|
Вторник, 25 Июня 2013 г. 14:09
+ в цитатник
3 olas
150 g sviests
150 g cukurs
150 g milti
1 tējkarote raugs
2 ēdamkarotes kakao
Gatavošana:
Saputo olas. Pievieno cukuru un atkal saputo. Pievieno mīkstu sviestu, miltus un raugu - saputo. Beigās iemaisa kakao. Mīklu lej keksa veidnē un cep sakarsētā cepeškrāsnī 200℃ līdz gatavs.
Pirms cepšanas, keksa veidnē, pa virsu mīklai, var uzrīvēt šokolādi. Es gatavam keksam pa virsu uzlēju izkausētu šokolādi.
3 яйца
150 г сливочного масла
150 г сахара
150 г муки
1 чайную ложку дрожжей
2 столовые ложки какао
Приготовление:
Взбейте яйца. Добавить сахар и снова взбить. Добавить мягкое сливочное масло, муку и дрожжи - взбить. В конце добавьте какао. Вылейте тесто в форме для кекса и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ℃ до готовности.
Перед выпечки, в форме для кекса, сверху теста, вы можете натереть шоколад. Я украсила растопленным шоколадом.
Метки:
receptes
tortes_pīrāgi_keksi
Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-