-Цитатник

ziedi no perlem - (0)

Цветы из бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Super skulpturas - (0)

Скульптуры от Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels), сделанные из нейлоновых чулков ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ManPatiik

 -Подписка по e-mail

 


Ābolu pīrāgs "Laimīgā diena" - Яблочный пирог "Счастливый день"

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:48 + в цитатник
laimigadiena (700x525, 157Kb)


250 g margarīns
400 g milti
100 g + 100 g cukurs
šķipsniņa soda
4 skābi āboli
1 tējkarote kanēlis

Gatavošana:
Margarīnu, miltus, 100 g cukuru, sodu saberž drupanās.
Pildījumam ābolus sarīvē uz rupjas rīves. Pievieno 100 g cukuru un samaisa (Cukuru liek klāt tieši pirms ceps cepšanas, lai āboli nesāktu sulot).
2/3 mīklas sadrupina cepamajā formā, pārklāj ar āboliem un pārkaisa ar kanēli. Pa virsu uzdrupina atlikušo mīklu. Liek cepties sakarsētā cepeškrāsnī 220℃ 30 min, līdz kļūst zeltains.




250 г маргарина
400 г муки
100 г + 100 г сахара
щепотка соды
4 кислых яблок
1 чайная ложка корицы

Приготовление:
Маргарин, муку, 100 г сахара, растереть в крошку .
фарш яблоки натереть на крупной терке. Добавить 100 г сахара и перемешать (сахар добавить непосредственно перед выпечкой, пока яблоки не дали сок).
2/3 крошки высыпать в форму для выпечки, затем выложить яблоки и посыпать корицей. Сверху выложить остальные крошки. Выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ℃ 30 минут или до золотистого цвета.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги, кексы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:11 (ссылка)
Прекрасный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ManPatiik   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:18 (ссылка)
И вкусный...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку