Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке». По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой – во Франции, и тарталетка – это не что иное, как уменьшительное от «тарт» (французский открытый пирог). Однако независимо от истории их появления ни один наш праздничный стол сегодня без них не обходится.
Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Сейчас несложно выбрать и купить тарталетки любой формы и размера. Чем наполнить тарталетки? Да чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами и даже фруктами. Можно заполнить тарталетки и готовым салатом, это самый простой способ. Главное условие, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны. Есть и другая начинка для тарталеток, например, жюльен. В любом из выбранных вариантов, предложенных нами, начинка в тарталетках будет выглядеть красиво и аппетитно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вспомните, сколько раз вы давали себе зарок не париться на кухне последние 2-3 дня уходящего года? Сколько раз, обнаружив в переполненном холодильнике забытый салат или заливное, до которого в праздничную ночь просто не дошли руки, вы обещали себе, что следующий Новый год вы уж точно отметите «как белые люди» – с шампанским, канапе и конфетами… Но, наверное, стремление к пышным застольям заложено в нас генетически. Ибо нет ответа – почему все прошлогодние обещания так и остаются обещаниями, а мы, вооружившись внушительным списком, накупив гору продуктов и расписав предстоящее меню по дням (что сварить-нарезать заранее, а что готовить 31-го, чтобы было с пылу с жару) с удовольствием окунаемся в праздничную круговерть…
С появлением мультиварки эта круговерть уменьшается во много раз! Вы можете доверить умной помощнице варку овощей для салата и выпечку коржей для праздничного торта. Но самое главное – вы развяжете себе руки в последние часы перед застольем, когда нужно готовить горячие новогодние блюда в мультиварке, которые затем сразу же подаются на стол. Новогодние блюда в мультиварке, рецепты которых наш сайт отобрал для вас, готовятся так же просто, как и всё в умном горшочке – от вас требуется только выбрать подходящее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Техника вязания,подборка 3
Способы соединения вязаных изделий http://liveinternet.ru/users/lenatt/post246736514/ |
Рукав от проймы - без швов http://liveinternet.ru/users/kudryashechka/post267672380/ Ссылка исправлена!!! |
Из одного клубка вяжем в три нити http://liveinternet.ru/users/selwas/post207178999/
|
Учимся вязать носки)... |
Наборный край для шалей и тд |
Как красиво распустить вязаный участок |
Много полезного... |
Незаметное соединение двух деталей http://liveinternet.ru/users/lenatt/post254943307/
|
http://liveinternet.ru/users/lev_igra/post246580916/
|
Полоски без ступенек при круговом вязании крючком
|
Оригинальный способ вязания укороченных петель\частичного вязания\
http://liveinternet.ru/users/mezina/post267862983/
Техника вязания,подборка 2 здесь http://liveinternet.ru/users/selwas/post266169480/
|
Без заголовка |
Косая резинка |
Вязание края\кромки шарфа ,планки и тд |
Круговое вязание цветных полос без ступенек\зигзагов |
Чтоб круговое вязание крючком не косило http://liveinternet.ru/users/mezina/post174655802/
|
Перекрученный край для носков и варежек |
Кетлевка низа рукава трикотажным швом |
Декоративный закрученный край |
Двухцветная английская резинка |
Способ набора для получения эластичного края резинки 1х1
|
Чтоб не было отверстия в начале вязания |
http://liveinternet.ru/users/gelexxx/post250266918/
Техника вязания ,подборка 1 здесь http://liveinternet.ru/users/selwas/post265365538/
|
Без заголовка |
Декоративная отделка http://liveinternet.ru/users/ltava/post234695164/
|
Эластичная резинка 2х2 |
Обручок\косичка |
Обработка горловины ложной кетлевкой |
Убавление петель в патентных узорах |
Обработка проймы,горловины |
Оформление горловины при вязании изнаночными |
|
|
|
|
Без заголовка |
Автор: Ольга Киба
Кто же не любит пиццу?! Да еще в хорошей компании, в семейной обстановке. Обыкновенная пицца со сдобным дрожжевым тестом в духовке - просто и обычно. А этот рецепт пиццы в мультиварке, на мой взгляд, необычен в приготовлении и так же необычный на вид. А вкус, как считает моя семья, неповторим и богат, не требует много времени и сил. Быстро готовится с любым наполнителем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "про меня":
Часть 1 - Я рожала детей,говорили мне-дура!
Часть 2 - Какая роскошь-быть не в моде...
...
Часть 26 - Я-дама сногсшибательного возраста!
Часть 27 - я живу как могу...
Часть 28 - Новых друзей принимаю с опаской
Часть 29 - Я - ЕДИНСТВЕННАЯ…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла коврики, которые меня заинтересовали. Ниже - описание, как резать джинсы.
Материал частично собран с http://ru-knitting.livejournal.com/1420140.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|