МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ |
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
600 г Сулугуни
Для опары:
20 г прессованных дрожжей
150 мл теплой воды
щепотка сахара
Для теста:
100 мл молока
30 г сливочного масла
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
500 г муки
1 яйцо
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для опары распустить дрожжи с сахаром в теплой питьевой воде и дать подняться до шапочки.
Шаг 2
Для теста: отдельно разогреть молоко до комнатной темпе
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |