Обивка дивана для кухни: какая лучше? Обивочная ткань для кухонного дивана должна быть влагост...
Журнал "Тёщина кухня" №3 (2019) Тёщины наливки - (0)Журнал "Тёщина кухня" №3 (2019) Тёщины наливки. "Тёщина кухня" №3 (2019) Фотографии кликабе...
Супчик фасолевый - (0)Супчик фасолевый Фасолевый суп ...
Джемпер "Granny square" из ЯрнАрт Джинс. Крючок+Спицы. - (0)Джемпер "Granny square" из ЯрнАрт Джинс. Крючок+Спицы.
Таблица смешивания цветов - (0)Таблица смешивания цветов Таблица смешивания цветов / смешивания красок / синтеза оттенков поз...
Банановый настой поможет окрепнуть перцам и томатам |
Совет:не выбрасывайте банановую кожуру. В ней очень нуждается разного рода растительность. К примеру, чтобы перцы были крепкими и усыпаны плодами, подкармливайте их банановым настоем.
Приготовить полезное снадобье очень просто.
половину 3-литровой банки наполните кожурой бананов ( это выходит кожуры от 3-х бананов), доверху залейте водой и дайте настояться 2 дня. Затем настой, который приобретет темный цвет, разведите в ведре воды.
Бананы перед тем, как снять кожуру, надо тщательно вымыть горячей водой.
Этим настоем, богатым калием, можно поливать и томаты.
Рубрики: | ОГОРОД/овощи и фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |