-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Ленивые пельмени

Четверг, 07 Мая 2015 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya
Ленивые пельмени


1 кг мясного фарша
2 луковицы
2 морковь
2-3 зуб. чеснока
500 мл жирных сливок
Соль и перец
Топленое масло

1 пачка пресного теста для пельменей (размороженного)

1-2 ст.л. муки

Шаг 1. Мелко нарезать лук и добавить в фарш. Посолить и поперчить. Тщательно вымесить.

Шаг 2. Тесто раскатать. Выложить на него фарш. Свернуть в рулеты.

Шаг 3. Морковь натереть. Обжарить на масле, добавить мелко нарубленный чеснок.

Шаг 4. Большие рулеты нарезать на более мелкие, поперек. Установить их на подушке из моркови.

Шаг 5. Залить сливками, добавить 100 мл воды и тушить под крышкой на медленном огне. Примерно полчаса.

Шаг 6. Подавать с зеленью и сметаной.
Рубрики:  ЕДА/Из круп и паста
ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку