СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ |
Нежнейший паштет из соленой сельди на хрустящей гренке из душистого черного хлеба. Готовится легко и быстро, а гости приходят от него в восторг. Не идеальное ли это блюдо для любой хозяйки? Традиционно селедочный паштет считается блюдом еврейской кухни, но появился он в Восточной Пруссии несколько столетий назад.
Продукты рассчитаны для приготовления паштета на 4 персоны.
Общее время приготовления — 30 минут + 60 минут для застывания.
Калорийность 100 г паштета — 280 ккал.
Селедочный паштет подходит как для тихого семейного обеда, так и для шумного праздника в кругу друзей. Подается он в качестве закуски перед основным блюдом на гренках из подсушенных с обеих сторон кусочков свежего черного хлеба. Украсить можно веточками петрушки или четвертинками сваренных вкрутую яиц. Так же селедочный паштет можно подавать в тарталетках или нафаршировав им половинки сваренных вкрутую яиц.
Рубрики: | ЕДА/Рыба и морепродукты ЕДА/Закусь и перекусь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |