Кесадилья с курицей и яблоками |
Для приготовления нам нужно:
- Яблоки - 2 штуки;
- Куриные грудки - 2 штуки;
- Приправы из паприки и лука - 2 ст. ложки;
- Сыр чеддер - 100 г;
- Творог - 100 г;
- Помидор - 1 штука;
- Тортильи - 6 штуки;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Друзья, сначала мы отвариваем куриное мясо до готовности, даем остыть ему и нарезаем небольшими кусочками. Помещаем в миску, добавляем приправу, кладем в холодильник на 10 минут. Трем сыр на терке, очищаем яблоки от кожицы, вырезаем сердцевину, режем небольшими кубиками. Промываем помидоры, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. Перемешиваем в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, творог и сыр. Нагреваем духовку до 180 С.
Кладем смесь на половинку тортильи, закрываем второй половинкой, скрепляем зубочистками, кладем на противень, помещаем его в духовку. Запекаем 8 минут. Переворачиваем и запекаем еще 8 минут. Готовые кесадильяс нарезаем треугольниками и подаем к столу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ЕДА/Пироги несладкие ЕДА/Мясо всякое ЕДА/Закусь и перекусь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |