Запеченный лосось в медово-горчичном соусе |
Для приготовления нам нужно:
Лосось или форель - 6 кусочков по 150 г каждый;
- Сливочное масло - 59 г;
- Мед - 1 ст. л;
- Зернистая горчица - 1 ст. л;
- Соевый соус - 2 ст. л;
- Соль и перец.
Приступаем к приготовлению:
Помещаем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли, перца. Ставим на плиту при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Кладем рыбу на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. Поливаем рыбу соусом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем рыбу до готовности, 15 минут. Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ЕДА/Рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |