Печень в сметане в мультиварке |
Ингредиенты
Печень (говяжья) – 1 кг.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана 15-20% — 100-200 г.
Мука – 3 столовых ложки
Вода – 250 мл.
Растительное масло
Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Печень промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см), обвалять в муке.
Шаг 2 Лук нашинковать.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Сметану смешать с мукой.
Шаг 5 В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить печень, лук и морковь. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Шаг 6 Открыть крышку, добавить смешанную сметану с мукой, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Шаг 7 Готовить до окончания режима.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЕДА/Мясо всякое ЕДА/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |