-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПЕСТО

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПЕСТО

kurinye-kotlety-s-pesto (450x577, 50Kb)

Ингредиенты на 4-6 порций:

Для песто:

средний пучок зеленого базилика
2 ст.л. нарубленных грецких орехов
30 г пармезана или другого аналогичного сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
соль по вкусу

Для котлет:

600 г куриного филе
2 ломтика белого тостового хлеба (корку срезать)
1 яйцо
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
панировочные сухари

Состав

Все ингредиенты для песто кладем в чашу и перемалываем блендером. Масса не должна получиться жидкой, поэтому масло добавляем постепенно.

Готовим песто

Куриное филе пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш с яйцом, натертым чесноком и намоченным в воде или молоке хлебом (мякиш нужно слегка отжать). Солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Фарш

Берем в руки кусок фарша и делаем из него лепешку. В центр кладем 1 ч.л. песто.

Делаем котлеты

Заворачиваем края и формируем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях и жарим до готовности на сковороде на среднем огне, примерно по 6-8 минут с каждой стороны.

Подаем.

Куриные котлеты с песто

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/22842

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку