-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки. Рецепт Ольги Мартиросян.


Потребуется: 250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран

Как делать:

Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.

Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут.

http://vk.com/feed?w=wall-55721364_2362

Рубрики:  ЕДА/Пироги несладкие
ЕДА/Закусь и перекусь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку