-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Рататуй

Пятница, 07 Марта 2014 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz Рататуй

цуккини 1шт

баклажан 1шт

красный болгарский перец 1шт

лук 1 шт

чеснок 3 дольки

приправа "прованские травы" 2 ст л

помидоры в собственном соку 1 банка (400 гр)

оливковое масло

Овощи нарезать. Обжарить кабачки и баклажаны на оливковом масле,через десять минут добавить в овощи лук,чеснок и прованские травы. Когда все овощи будут готовы,добавить помидоры,размятые вилкой,и тушить на медленном огне 15 минут. Очень легкое и ароматное блюдо! Так же вы можете приготовить запеканку из кабачков.

 

рататуй 1 (700x525, 106Kb)

рататуй 2 (700x525, 96Kb)

Рубрики:  ЕДА/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку