Рататуй |
цуккини 1шт
баклажан 1шт
красный болгарский перец 1шт
лук 1 шт
чеснок 3 дольки
приправа "прованские травы" 2 ст л
помидоры в собственном соку 1 банка (400 гр)
оливковое масло
Овощи нарезать. Обжарить кабачки и баклажаны на оливковом масле,через десять минут добавить в овощи лук,чеснок и прованские травы. Когда все овощи будут готовы,добавить помидоры,размятые вилкой,и тушить на медленном огне 15 минут. Очень легкое и ароматное блюдо! Так же вы можете приготовить запеканку из кабачков.
Рубрики: | ЕДА/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |