-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Домашняя "Нутелла" + идея на Хэллоуин

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:14 + в цитатник
Цитата сообщения aristocratbeauty Домашняя "Нутелла" + идея на Хэллоуин

5303632_10190883703_3e3ce02b24_o (466x700, 87Kb)

 

1 стак. фундука
400 г молочного шоколада 
2 стол. ложки растительного масла (рапса)
3 стол. ложки кондитерского сахара
1 стол. ложка какао порошка
1/2 ч. л. экстракта ванили
3/4 ч. л. соли
 
На форме для выпечки постелите пергаментную бумагу и разложите фундук в один слой. Поджарьте фундук при температуре 175 С примерно 12 минут. Положите фундук в полотенце и хорошо потрите чтобы кожура отсоединилась. Оставьте остыть полностью.
 
Растопите шоколад на водяной бане помешивая, дайте полностью остыть.
 
В кухонном комбайне измельчите фундук до пастообразной консистенции.Добавьте масло, сахар, какао порошок, ваниль и соль и снова включите комбайн пока масса не станет однородной и без камочков. Добавьте шоколад и снова включите комбайн.  Нутелла может показатся текучей, но она станет гуще, когда остынет.  
 
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Halloween
ЕДА/Праздничное
ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку