-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Кофейный маринад для мяса

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Кофейный маринад для мяса

     Кофейный маринад:
 2 -4 зубчика чеснока (на чеснокодавку или мелко порубить)
 1 1/2 ст.л. свежей рубленой мяты
 1 ст.л. свеже-молотого кофе
 1/4 чашки оливкового масла
 1/3 чашки кр.вина

1/4 ч.л. молотого перца
1/4 ч.л семян кумина
1/4 ч.л. семян тмина
1/4ч.л. семян горчицы
  1/4 ч.л. семян кориандра ( слегка истолочь)
 2 ч.л.свежего орегано (мелко рубим)
  1 ч.л свежего розмарина (или сухого)
1/4 ч.л. соли(соль необходимо расчитывать от количества маринуемого мяса).
  По своей особенности этот маринад больше подходит для маринования баранины, особенно корейки на ребрах, с дальнейшим запеканием на гриле или в духовке.
 Кумин-тмин по рецептуре исключительно по моим вкусовым особенностям. Возможны варианты тот или другой, или оба вместе.
  И так, мясо мариновать в холодильнике не меньше 3 часов.
Перед запеканием обжарить на растительном масле, предварительно промакнув бумажными салфетками.
 Время в духовке зависит от величины куска и температуры запекания. 

Приятного аппетита!
 P.S. На основе оставшегося маринада можно приготовить соус и подать отдельно.

Спасибо: http://traktir-supa.blogspot.ru/2012/07/blog-post_05.html

Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи
ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку