-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Белая фасоль в остром томатном соусе

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Белая фасоль в остром томатном соусе!

222 (450x545, 80Kb) Ингредиенты:

1 стакан сухой фасоли, замочить на ночь

2 луковицы, нарезанные полукольцами

2-3 зубка чеснока,

измельченный 1 перец чили (по желанию, измельченный

4-5 свежих помидоров или консервированных в собственном соку

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. кориандра

1 ч.л. кумина 1 ч.л. орегано

2 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу зелень или зеленый лук для украшения

Приготовление:

Фасоль, замоченную на ночь, отварить до готовности. В кастрюле разогреть оливковое масло.

Добавить специи и через несколько секунд лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить перец чили. Помидоры измельчить в блендере.

Добавить помидоры и томатную пасту в кастрюлю с луком. Довести до кипения. Посолить. Положить фасоль в кастрюлю с соусом. Варить 5-7 минут. Блюдо подавать горячим с лепешкой, украсив свежей зеленью.

Источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  ЕДА/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку