Тесто-крошка:
сахар – 1 чашка (200 г);
маргарин – 1 пачка;
мука – 2 чашки.
Начинка:
творог – 350 г;
банан – 1 шт.;
чёрная смородина – 100 г;
яйца – 4 шт.;
сода – на кончике ножа.
Размягчённый маргарин объединяем с сахаром и перемешиваем до образования однородной массы.
Добавляем муку и продолжаем перемешивать до получения вот таких крошек.
Затем помещаем в миксер все компоненты для начинки и месим на максимальных оборотах минуты 2-3.
Берём форму для выпечки. Компоненты позволяют её ничем не промазывать, т.к. компоненты не подразумевают прилипания. Помещаем туда 2/3 теста и утрамбовываем ложкой или от руки.
Заливаем начинку.
Равномерно посыпаем крошкой верх нашего торта. И помещаем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов.
Вот он, результат. Впечатляет? Тогда собирайте компоненты и найдите чуть больше часа на приготовление. Удачи.
|