-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Творожный торт с бананом и чёрной смородиной

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Vicky-785 Творожный торт с бананом и чёрной смородиной.

 

 (420x314, 154Kb)





Тесто-крошка:
сахар – 1 чашка (200 г);
маргарин – 1 пачка;
мука – 2 чашки.

Начинка:
творог – 350 г;
банан – 1 шт.;
чёрная смородина – 100 г;
яйца – 4 шт.;
сода – на кончике ножа.


Размягчённый маргарин объединяем с сахаром и перемешиваем до образования однородной массы.

 (400x299, 127Kb)

Добавляем муку и продолжаем перемешивать до получения вот таких крошек.

 (400x300, 145Kb)

Затем помещаем в миксер все компоненты для начинки и месим на максимальных оборотах минуты 2-3.

 (400x297, 130Kb)

Берём форму для выпечки. Компоненты позволяют её ничем не промазывать, т.к. компоненты не подразумевают прилипания. Помещаем туда 2/3 теста и утрамбовываем ложкой или от руки.

 (400x300, 123Kb)

Заливаем начинку.

 (400x298, 109Kb)

Равномерно посыпаем крошкой верх нашего торта. И помещаем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов.

 (400x304, 150Kb)

Вот он, результат. Впечатляет? Тогда собирайте компоненты и найдите чуть больше часа на приготовление. Удачи.

 (420x314, 183Kb)

 

написано Макс Оливер

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку