-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAMA001

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2011
Записей: 9673
Комментариев: 93
Написано: 10286


Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения ElenaPro Фруктово-манные маффины

 (480x640, 59Kb)
продукты:Яйца 2 шт
Простокваша (кислое молоко) 2 ст
Манная крупа 2 ст
Сахар песок 1,5 ст
Мука пшеничная 2 ст
Разрыхлитель для теста 3 ч.л
Ванилин по вкусу
Маргарин или сливочное масло 100 гр
Апельсин (средний) 1 шт
Банан 2 шт
**********
Для украшения:
Молоко сгущенное,орехи

Яйца взбить вилкой.
Добавить манную крупу,кислое молоко,все размешать и поставить в холодильник на 1,5 часа.
Тем временем: апельсин тщательно вымыть и измельчить вместе с кожурой. Банан очистить и натереть на терке.
Растопить маргарин.
По истечении времени,достаем тесто,добавляем сахар и маргарин,перемешиваем.
Далее добавляем муку, ванилин,разрыхлитель и вымешиваем с помощью миксера.
Тесто делим на 2 части.
В одну часть добавляем измельченный апельсин,в другую измельченный банан.
В подготовленные формочки выкладываем столовую ложку апельсинового теста и столовую ложку бананового.
таким образом заполняем все формы.
Ставим в теплую духовку,выпекаем при температуре 200 гр около 20 мин.
Готовые маффины охлаждаем и по желанию украшаем : смазываем верхушку сгущенным молоком и посыпаем дроблеными орехами.
Приятного аппетита!
источник http://www.koolinar.ru/recipe/view/73292



Серия сообщений "выпечка сладкая":

Часть 1 - шоколадно-кокосовый торт
Часть 2 - шоколадный торт с черносливом
...
Часть 98 - Булочки к обеду
Часть 99 - Плюшки
Часть 100 - Сербский хлеб


Рубрики:  кекс

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку