Это стихотворение бьет в Сети рекорды популярности ! Когда этот старик умер в доме преста...
Винная дегустация. Фото |

Позволите, покажу немного?
Зимой еще проводили. Дегустацию. Было много вина, аккуратно пробовали и честно старались высказаться. Было 5 бутылок вина и 6-7 видов сыра. Почаще такого, почаще!
Пили кстати: Россия - белое, Испания - розовое, красные - Франция и Аргентина, белое десертное - Чили.
Не помню, все ли вина были отсняты, но о каких-то расскажу - обещаю!






|
|
Быстрый бутерброд с творожным сыром и травами |

Для тех, кто только проснулся, но первым делом заглянул на Kalabasa. ru, этот рецепт станет хорошей идеей для завтрака. Тем, кто уже начал свой день несколько часов назад, он отлично подойдет в качестве ланча. Кто-то решит, что прибережет его для легкого перекуса между обедом и ужином. Ну, а кто-то просто возьмет на заметку и, встречая друзей в выходные, предложит им в качестве аперитива бокал вина и эти отличные бутерброды с творожным сыром, авторства Евгении Козловой.
Очень приятно получать все новые и новые рецепты, которые вы присылаете нам на e-mail: kalabasa@kalabasa. ru. Мы все-все их читаем, публикуем и дарим подарки.
Вы ведь помните, что каждый месяц мы проводим конкурс среди присланных вами материалов? :) 22ого числа каждого месяца объявляется победитель, который получает от нас, проекта Kalabasa вкусный-вкусный подарок)
Подробнее о конкурсе читайте тут, а чтобы оценить чье-то творение, оставляйте комментарии к понравившимся статьям и рецептам. Все их легко найти в рубрике «Наши авторы», которой я, честно говоря, все больше и больше горжусь))
Итак!
Быстрый бутерброд с сыром и травами.
Надо: 2 кусочка хлеба (белый или черный по вкусу) 2 ломтика адыгейского сыра (примерно по 30 г каждый) 1 зубчик чеснока 1-2 ст. ложки растительного масла Несколько веточек петрушки (около 10 г) Несколько веточек укропа (около 10 г)
Время приготовления: 10 минут.
Хлеб сбрызгиваем маслом, натираем чесноком, обжариваем.


Мелко режем адыгейский сыр (можете заменить его на брынзу или фету, если захотите) или натираем его на крупной терке.

Добавляем немного растительного масла, порезанную мелко зелень и перемешиваем.

Выкладываем эту массу на хлеб.

Бутерброды эти хорошо сочетаются с легким салатом из пекинской капусты =)

Приятного аппетита!
Автор: Козлова Евгения.
Не могу не показать картинку с тем, как выглядел присланный рецепт. Мимишка, ну))

P. S. Прислать нам рецепт, фото или, например, рассказ о посещении нового ресторана может каждый желающий! Лучшие получают подарки от Kalabasa. ru. Подробнее о конкурсе читайте здесь.
Ингредиенты: Сыр, Хлеб
|
|
Быстрые бездрожжевые лепешки |

Очень быстро! Начинку берите любую, что нравится, хоть сладкую, фрукты, варенье…
Надо (на одну порцию=2 лепешки): 20г сливочного масла (1 ст. ложка, с горкой) 70г муки пшеничной (около 8 ст. ложек без горки) 2ст. ложки холодной воды щепотка соли щепотка перца
Размягченное сливочное масло выложить в миску, всыпать к нему муку, влить воду, соль и сахар.
Рукой начинаем масло «жулькать» разминать, смешивая с остальными ингредиентами. От тепла руки масло начнет таять, из-за чего масса будет становиться более однородной. Если тесто будет крошиться, добавьте еще чайную ложку воды, мало - еще чайную (понемногу, чтобы не переборщить). Весь процесс займет минут 5-10.

Тесто скатать в шар, который разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкую лепешку.

Теперь 2 пути:
1.Разогреть сухую сковороду (на сильном огне), выложить на нее (именно на сухую) лепешку. Выпекать около 30 секунд - с одной стороны, потом перевернуть и выпекать еще 30 секунд. То же проделать со второй лепешкой.
- Выложить начинку на одну из лепешек, накрыть второй (я выпекла одну и сложила пополам).Разрезать, есть.
- Выложить начинку на одну из лепешек, накрыть второй (я выпекла одну и сложила пополам). Отправить в микроволновку/духовку, чтобы, к примеру, сыр в начинке (как у меня) расплавился. Разрезать, есть.

2. Выложить начинку на один круг теста, накрыть другим (я взяла один, начинку выложила на половину, свернула пополам). Выпекать в духовке при 200С около 10 минут. Разрезать, есть.

p. s. у меня одна лепешек была по первому варианту (на сковороде, потом положила сыр и зелень, свернула пополам, подогрела в микроволновке); вторая, с начинкой из томатного соуса, красного лука и сыра, запекалась в духовке.

Может быть, процесс вам покажется долгим, но на деле это очень быстро, я просто подробно все расписала.
Ингредиенты: Сыр
|
|
Бри, запеченный с ветчиной под хрустящей корочкой из сдобного теста |

Бри можете заменить камамбером или любым другим сыром с плотной белой корочкой. Ломтики мяса - тоже на ваше усмотрение. Используйте полоски бекона, прошутто или другой ветчины.
Надо: 375 г охлажденной муки 50 г сахара 7 г дрожжей 1 ч. ложка соли 75 мл теплого молока 5 яиц 185 г мягкого сливочного масла 250 г сыра «brie» 220 г пршута (от «PRSUT» - копченый свиной окорок)
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и молоко. Вбейте в смесь 3 яйца и замесите тесто. Вымешивайте его минут 5-7. Затем добавьте размягченное сливочное масло и еще раз вымесите. На все уйдет 10-15 минут. Готовое тесто оберните в пленку и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
Перед приготовлением тесто разделите на 2 неравные части.
Форму, в которой будете выпекать, выложите бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом.
БОльшую часть теста выложите в форму и распределите ее, делая высокие бортики.
На тесто выложите половину мяса (вместо пршута можете использовать бекон или ветчину), а поверх него - сыр (можно нарезать его крупными кусками, а можно выложить целиком). Накройте сыр оставшимися полосками ветчины или бекона и закройте начинку второй частью теста, слегка раскатав ее по размеру формы.
У вас должно остаться 2 яйца. Слегка взболтайте одно из них и смажьте поверхность теста. Уберите форму с «сэндвичем» в холодильник на 30 минут. Затем взбейте второе яйцо, вновь смажьте им тесто. Оставьте «сэндвич» в таком виде при комнатной температуре на 1 час. А затем выпекайте в заранее разогретой до 200С духовке минут 20-25.
Подавайте горячим или теплым.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Носырева.
А теперь подарки!
P. S. Прислать нам рецепт, фото или, например, рассказ о посещении нового ресторана может каждый желающий! Лучшие получают подарки от Kalabasa. ru. Подробнее о конкурсе читайте здесь.
Ингредиенты: Ветчина, Сыр
|
|
Блюда из меню Kalabasa offline |

Как известно, практически все рецепты блюд, включенных в меню кафе Kalabasa offline, вы можете найти здесь, у нас на сайте. Поиск вам облегчу, дам ссылочки и могу заверить, что все они, блюда, проверенны не единым довольным посетителем и не единым разом приготовления. Будет вкусно есть и просто готовить!
Тыквенный суп пюре.

Его то мы точно в основное меню включим. На фото суп, который подавали с кусочками моркови, оливковым маслом, петрушкой и теплыми, хрустящими гренками.
Домашние чипсы.

Мы их в кулечки складывали, чтобы можно было похрустеть во время игры на автоматах.
Домашняя паста.

Готовила я ее в кафе в двух вариантах - с песто из петрушки и подсолнечных семечек и томатную: со свежими помидорами, базиликом и чесночной сухарной крошкой.
Киш с курицей. По мотивам пирога с потрошками.

Блинчики.

Мы готовили 3 вида: с начинкой из баранины, с начинкой из семги и еще блинчики с яйцом и сыром.
Банановый пирог.

Подавали с сахарной пудрой и листиками мяты и мелиссы.
Королевская ватрушка.

Слишком простого слова «ватрушка» многие сперва побаивались, но попробовав, тут же просили «еще».
Кофейно-коричный кекс.

Помню девушку - американку, которая пила исключительно теплую воду и, взяв кусочек этого кекса, который мы подавали со взбитыми сливками, бродила по музею, разглядывая игровые автоматы. Потом подошла к бару и словно промычала: «Mmm… Delicious!».
Тыквенный пирог с грецкими орешками в карамели.

Просто обязательный! Он тоже будет среди блюд основного меню. Пирога этого съели больше всего порций, кстати.
Торт «Птичье молоко».

На Ярмарку Seasons мы его тоже готовили, только порционно, в стаканчиках красиво упакованных.
Яблочный кекс.

Готовили не только с яблоками, но еще в сочетании с грушей, а подавали в порционных формочках.
Морковный торт.

Для кафе я его сделала с масляным кремом, лимонными цукатами и миндальной стружкой.
Еще был суп-пюре из петрушки, вкусные салаты с горчичным и рыжиковым маслами, большущие горячие сэндвичи с курицей, ветчиной и разными соусами, много видов чая из трав, фруктов, специй. А еще мы готовили (и будем) шикарнейший кофе. Меню в стадии планирования, потом, конечно, будем его менять, учитывая ваши пожелания, так что не стесняйтесь их обязательно высказывать.
Итак. Выжидаю, трепещу и обещаю держать вас в курсе всех событий!
|
|
Август |

Почему-то очень люблю август. Наверное, потому что этот месяц почти каждый год что-то значимое приносит в жизнь или забирает… Но август всегда означает перемены.
А еще в августе большинство фруктов и овощей уже совсем спелыми продают. Вкуснейшие помидоры, буквально медом отдающие; море ягоды, грибов.. Главное - всю эту красоту на рынке купить. В магазине часто «пластмассовое» все, даже не пахнет. А вот на рынке… Там и обстановка другая. Там продавцы за своего покупателя борются, а потому каждый «прикармливает», как может. Забавляют)
И еще это активная пара заготовок разных. Я впрок не сильно готовлю. Максимум - варенье, и то пару баночек, которые в холодильнике неделю и успевают постоять. А вот большинство огородников-дачников - это совсем другая история. Ох, как вспомню бабушкины запасы… Трехлитровые банки малинового, клубничного, черносмородинного варенья, засоленные огурчики-помидорчики, капуста квашеная, маринованные грибы, притом каждый год обязательно заготавливалась баночка мини-грибочков, самых малюсеньких - «для любимой внученьки». А еще была икра разная - кабачковая, грибная; ,были еще банки с овощами маринованными - там, по-моему, кабачки, морковь, лук, чеснок - салат такой в банке. Лечо! Самое вкусное лечо за всю мою жизнь! И, в принципе, так и должно быть - его ведь бабушка готовила)
Люблю август. От этого, в 2011-ом, подсознательно тоже перемен жду. Посмотрим…



















|
|
Kalabasa offline. Меню на 17-18 декабря | Kalabasa. ru |

Близки очередные выходные дни - предпоследние в этом году. Народ уже во всю готовится к празднованию Нового Года. Наше кафе выходного дня на этот раз порадует своих посетителей более основательным, уютным и сытным меню. И без любимой нами тыквы («калабаса» в переводе с испанского обозначает именно «тыква»), конечно же, не обойдётся.
В меню: -Зелёный салат с ломтиками тыквы и творожным сыром Вся суть салата в заправке из удивительного рыжикового масла, придающего салату свою неповторимую индивидуальность. -Салат с птицей, томатами, рукколой и классической заправкой Очень свежее и по-домашнему нежное сочетание.
-Суп-пюре из тыквы (Самый первый и самый главный) Кремовый суп из тыквы сорта Баттернат, приготовленный на курином бульоне. Имеет лёгкий ореховый привкус и шелковистую текстуру.
-Свежая домашняя паста: - С помидорами и чесночными сухарями; Мясистые томаты, белые сухарики и совсем немного чеснока. - С песто из петрушки и семечек Авторское видение совсем простых продуктов.
-Сырный сендвич с ветчиной В нём отлично уживаются классический твёрдый и творожный сыры, ветчина и даже немного песто. -Сендвич с курицей и хрустящим салатом Сочетает в себе нежный сыр, освежающий салат и сочную курочку.
-Тыквенный пай Основа из слоённого теста, кремовая начинка и хрустящие грецкие орешки с карамелью. -Киш с курицей Открытый пирог с очень мясной начинкой (курица и ветчина) и сливочной заливкой.
-Чай с лимоном, ягодой и шиповником Чёрный чай, слегка одомашненный шиповником и утеплённый лимоном и свежей ягодой. -Чай с апельсином и розмарином Классический чёрный чай с добавлением цитрусовых и хвойных нот.
Мы ждём вас по адресу: м. Бауманская улица Бауманская, 11 Музей советских игровых автоматовИнгредиенты: Кафе
|
|
Instagram photos |

Instagram, конечно, стал уже неотъемлемой частью ежедневной жизни. Хочется запечатлеть каждый интересный момент. Это как большой фотоальбом, только не тот, для которого сначала фотографируешь, потом ищешь время, чтобы фото обработать, потом как-то компонуешь их, потом, быть может, друзья раз в год посмотрят эти фотокарточки… А тут все сразу и быстро можно обо всем народу поведать. У меня потихонечку подписчиков прибавляется. Присоединяйтесь и вы. Мой ник в instagram - Kalabasa)
Вначале была… Еда.



А потом уже - остальная жизнь. Self-photos.

Мое счастливое День рождения. Там, конечно, картинок побольше было)

Просто коты. Но их было ооочень много, на фото - только треть или даже четвертая часть. А котофото, как известно, немимишечным быть не может, тем более, когда кто-то на дереве в цветах сидит.

И мы напоследок)

|
|
Chardonnay выдержанное; белое сухое; Suvorov-vin, 2008, Молдавия |

Когда-то это вино я уже пробовала. Либо год бутылки был другой, либо я у меня вкус стал придирчивее, но сейчас вино оказалось «не очень», в отличие от первой дегустации - тогда оно осталось одним из фаворитов среди молдавских вин.
Вино очень плотное, маслянистое. Бледно-золотистого цвета. В запахе слегка улавливается зеленое яблоко и персик, но больше чувствуется нечто затхлое…словно в мастерской у сапожника (да-да). Спирт, кожа, смола…
Послевкусие горковатое и непродолжительное.
Разочарована. Больше покупать не буду и вам не советую.

|
|
Cake Boss. Король кондитеров |

Вряд ли авторы шоу догадывались об успехе своего проекта, когда решили в 2009 году снять обычную жизнь пекарни Carlo`s Bake Shop в Нью-Джерси (США). Подобных пекарен миллион по всему миру. Но у них нет такого владельца, как Бадди Вэлэстро!
Кроме того что он великолепный кондитер, Бадди еще и прирожденный шоумен. При поддержке своих многочисленных родственников, которые работают с ним в магазине-пекарне, — мамы, четырех старших сестер и трех шуринов — Бадди, продолжая дело отца, создает шедевры сладкой кулинарии.
Торт в виде мотоцикла или лимузина, в котором открываются все двери и даже работает подсветка; бисквитный крокодил, из открытой пасти которого льется музыка, или торты в виде ювелирных украшений и модных сумок. Этим можно не только восхищаться, но и съесть все до последней бусинки из клюквы!
Кажется, что для Бадди и его эмоциональной семейки нет ничего невозможного. Но и в его сладких буднях бывают трудности. Все как в жизни: сотрудники что-то забывают, торты ломаются, а крем пригорает. Авторы шоу показывают жизнь короля кондитеров без цензуры. Этим программа особенно интересна. Ведь здесь нет ничего придуманного или снятого по заранее написанному сценарию. Популярность шоу по всему миру с каждым сезоном растет так быстро, что магазинчик Бадди Вэлэстро стал туристической достопримечательностью.
Одна из серий: «Чудаки, фастфуд и переживания Фрэнки».
А теперь скажите, вам еще его показывать? Серий много :)
|
|
28 января | Kalabasa. ru |
В США опять праздник - День оладьев с черникой) хорошо им)))
П. с. А я чизкейк делаю, на брауневой основе (за рецепт огромное спасибо ЖЖ-пользователю Chatskaa), щас пойду шоколадом еще сверху покрывать….ой, все расскажу-покажу подробно-подробно!!
|
|
Пасха! | Kalabasa. ru |

Куличи! Впервые пекла) Говорят, выпечка эта достаточно сложная. Ничуть! Готовьте и не бойтесь. Любое тесто «любит» настроение, настроение хорошее и доброе. Чем добрее вы – тем вкуснее выпечка!
Призываю готовить, потому как куличи эти не совсем традиционные. Я традиционные не особо люблю, они мне кажутся пресными и не особо интересными. Ведь кулич – это пасхальный хлеб, просто сдобный хлеб. А то, что я приготовила – больше кексы. Но буду звать и считать куличами! Ведь пекла же к Пасхе, значит – кулич! И точка! :) Попозже еще глазурь на них сделаю, а фото покажу уже тогда, когда рецепт показывать буду) А я ведь в этот раз его не засняла, так что на днях вторая партия кексов будет этих.


А какой от них запах! Апельсиново-прянный аромат витает по квартире с момента, как я только тесто замесила. Чего уж говорить о том, как они пеклись… Я готова была не отходить от духовки, разглядывать как куличики мои поднимаются и поднимаются, как слегка, к середине выпечки, начинает трескаться корочка. Ох! И глазури побольше сделаю. Выложу куличи на тарелку, а сверху полью, наверное, шоколадным соусом, чтобы тонкими струйками стекал по бокам. А потом его, соус, еще с тарелки начнут пальцами ложками подбирать… Сама же первой буду, хех)


Ну, вот, как и полагается, очень, на мой взгляд, любовный текст вышел. А в Пасху по иному и не полагается) Люблю!
|
|
Моццарелла в соусе песто и запеченный камамбер |

Один - в соусе песто, а другой - запеченный. Ели поздним вечером, со свежей фокаччей… И задушевные разговоры под пару бокалов. Идеально.
Моццарелла в соусе песто из петрушки и семечек подсолнечника.

Надо (на 1 шарик моццареллы): 1 шарик свежей моццареллы (из коровьего молока, 200-250 г) пучок петрушки (30 г) 20 г пармезана 1\4 зубчика чеснока 1\4 лимона 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка семечек подсолнечника щепотка соли
Время приготовления: 7 минут.
Загрузите в чашу блендера листья петрушки, чеснок, пармезан, семечки, влейте оливковое масло и выжмите сок из четвертинки лимона. Измельчите. Попробуйте и добавьте соль, если нужно.
Точно так же приготовить этот соус можно и при помощи ступки. Сложите в нее все ингредиенты и разотрите в кашицу.
Моццареллу выньте из рассола и обваляйте в соусе. Выложите на тарелку моццареллу, остатки соуса, сбрызните несколькими каплями оливкового масла сверху и сразу подавайте.


Камамбер, запеченный с чесноком и лимонной цедрой.

Надо (на 1 кружок сыра): 1 кружок камамбера 1 зубчик чеснока 1\4 лимона 1 ст. ложка оливкового масла
Время приготовления: 10-15 минут.
Духовку разогрейте до 180 С.
Камамбер выложите на лист бумаги для выпечки, сделайте на сыре небольшие надрезы (разрежьте, но не до конца, на 8-12 сегментов). Чеснок нарежьте тонкими полосками. Разложите чеснок между дольками сыра, слегка вдавливая его. С четвертинки лимона снимите цедру (только самый верхний слой), тонко нарежьте. Полейте камамбер оливковым маслом, соком четвертинки лимона, а поверх разложите полоски цедры. Запекайте в разогретой духовке минут 5-10, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте горячим. Не забудьте подать к нему кусочки свежего хлеба, которые стоит обмакивать в горячий, тягучий сыр, захватывая запеченный чеснок и полосочку поджаристой цедры. Ах!
Ингредиенты: Лимоны, Моццарелла, Петрушка, Сыр, Чеснок
|
|
Закуска из шампиньонов и красной икры |

«Буржуйская», для кого-то странноватая, но очень вкусная закуска!
Надо (на одну большую закусочную тарелку):
Шампиньоны (4 крупных, 8 средних или 20-25 мелких) 200г красной икры (небольшая баночка) 100-150г жирной сметаны (20-25%)
Время приготовления: 10 минут
Если берете шампиньоны мелкие, то отрезаете у каждого ножку и немного вычищаете шляпку, чтобы получилось небольшое углубление.
Если шампиньоны крупные или средние (как у меня были), то опять же: отрезаете ножку, а шляпку нарезаете на несколько небольших долек.
Примерно вот так:


Люди непривыкшие, как правило пугаются: «Грибы сырыми есть????». Да, сырыми :) Шампиньоны к такому поеданию абсолютно пригодны. Вот салат еще с ними же.
Затем на каждую дольку шампиньона (или в каждую шляпку, если грибы маленькие) кладем по чайной ложке сметаны.

А уже поверх сметаны кладем по ложечке икры.

Закуска готова!

У меня съели все, попросили добавки, за 5 минут была готова вторая порция. Попробуйте и обязательно угостите гостей, восторженные отзывы обеспечены!
Ингредиенты: Грибы, Икра, Сметана
|
|
Быстрый салат из моркови, перца и курицы |

Это в салат все. Быстро, просто и вкусно. На завтрак готовила.
Надо (на 1-2 порции): 100г моркови 100г сладкого перца (у меня-желтый) 100г куриного филе 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки Вустерширского соуса 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сметаны щепотка соли щепотка тимьяна (или пара свежих веточек)
Время приготовления: 15 минут.
Мне очень нравится, когда можно брать ингредиенты просто: в одинаковом количестве, даже «на глаз» просто удается прикинуть.
Итак. Морковь нарежьте соломкой (или натрите на крупной терке), перец - тонкими ломтиками. Курицу - небольшими тонкими кусочками.

На сковороду налейте масло, разогрейте и минуты 3 обжаривайте на нем куриное филе.

В конце добавьте Вустерширский соус и прогревайте около 30 секунд, чтобы жидкость выпарилась.


Морковь, перец и обжаренную курицу сложите в миску, добавьте измельченный чеснок (мелко нарежьте его, натрите на терке или чеснокодавкой его - хрясь), сметану и соль.
Перед подачей присыпьте тимьяном (у меня - сухой, если у вас свежий будет - шик, блеск, красота!)

Приятного аппетита!
Кстати, при отсутствии Вустерширского соуса, попробуйте его заменить соевым, терияке или даже вином.
Ингредиенты: Курица, Морковь, Перец, Сметана
|
|
Бри, запеченный с ветчиной под хрустящей корочкой из сдобного теста |

Бри можете заменить камамбером или любым другим сыром с плотной белой корочкой. Ломтики мяса - тоже на ваше усмотрение. Используйте полоски бекона, прошутто или другой ветчины.
Надо: 375 г охлажденной муки 50 г сахара 7 г дрожжей 1 ч. ложка соли 75 мл теплого молока 5 яиц 185 г мягкого сливочного масла 250 г сыра «brie» 220 г пршута (от «PRSUT» - копченый свиной окорок)
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и молоко. Вбейте в смесь 3 яйца и замесите тесто. Вымешивайте его минут 5-7. Затем добавьте размягченное сливочное масло и еще раз вымесите. На все уйдет 10-15 минут. Готовое тесто оберните в пленку и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
Перед приготовлением тесто разделите на 2 неравные части.
Форму, в которой будете выпекать, выложите бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом.
БОльшую часть теста выложите в форму и распределите ее, делая высокие бортики.
На тесто выложите половину мяса (вместо пршута можете использовать бекон или ветчину), а поверх него - сыр (можно нарезать его крупными кусками, а можно выложить целиком). Накройте сыр оставшимися полосками ветчины или бекона и закройте начинку второй частью теста, слегка раскатав ее по размеру формы.
У вас должно остаться 2 яйца. Слегка взболтайте одно из них и смажьте поверхность теста. Уберите форму с «сэндвичем» в холодильник на 30 минут. Затем взбейте второе яйцо, вновь смажьте им тесто. Оставьте «сэндвич» в таком виде при комнатной температуре на 1 час. А затем выпекайте в заранее разогретой до 200С духовке минут 20-25.
Подавайте горячим или теплым.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Носырева.
А теперь подарки!
P. S. Прислать нам рецепт, фото или, например, рассказ о посещении нового ресторана может каждый желающий! Лучшие получают подарки от Kalabasa. ru. Подробнее о конкурсе читайте здесь.
Ингредиенты: Ветчина, Сыр
|
|
как бистро приготовить салатик |
|
Метки: салатницe приготовить |