LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Malinka23
Malinka23
Malinka23
-
(13)
(27)
(3)
(3)
(187)
(1116)
/
(5)
(8)
(344)
(10)
(2)
(36)
(62)
(14)
(1)
(24)
(1)
(8)
(6)
(11)
(14)
(1)
(28)
(18)
(205)
(5)
(13)
(43)
(7)
(28)
(41)
(19)
(34)
(31)
(105)
-
(8)
(4)
(6)
(0)
(29)
(11)
(3)
(2)
(62)
(159)
(43)
(7)
-
-
-
e-mail
-
(30)
EgorovaSvetlana
JeffTelli
Larisa_evert
MARGO3991
Natali1989
Olja_Bochkareva
STRELOC30
Sladko-egka
Tanya1003
dlarisa
faust1308
josephina2
kostya1267
parshmak
serjogap
28
_
__
_71
2014
_
-
: 12.03.2012
: 2108
: 47
: 2163
:
, 12 2012 . 21:27
+
_1
!
:
----------------------
:
:
4 ( 250 );
1,3 ;
1 ( );
1 ;
2 . ;
1 .
:
1. 1/2 , , . .
2. ( , , -, ), ( ).
3. , . , .
4. 1 ( , ). 1 . .
5. , . , . , , . , .
6. , . .
http://vk.com/coolinaro?w=wall-42974565_2621
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka23/post252103265/">Домашний лаваш</a><br/>Домашний лаваш:----------------------Ингредиенты:Тесто:4 стакана муки (объем стакана – 250 мл);1,3 стакана воды ;1 столовую ложку водки (можно и без водки);1 куриное яйцо;2 ст. ложки растительного масла ;1 чайную ложку соли.Приготовление:1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает «пузырчастость» теста).3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/malinka23/post252103265/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA