-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в makkisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 1223
Комментариев: 43
Написано: 1308


СЛОЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

Четверг, 01 Мая 2014 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЛОЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ

1377091360_sloenyj-syrnyj-pirog-s-kurinym-farshem_1354 (450x294, 37Kb)

Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Манная крупа или мука - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 400 г.
Куриный фарш - 1 кг.
Масло сливочное - 6 ст.л.
Лук - 2 шт.
Укроп свежий - по вкусу.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Приготовить сырное тесто: Взбить яйца, добавить майонез, манную крупу и тертый сыр.
Шаг 2 Разделить смесь пополам и выложить ложкой одну часть на подготовленную форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Шаг 3 Поставить выпекаться в разогретую духовку до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы.
Шаг 4 Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Шаг 5 Испеченные сырные листы разрезать пополам, получив 4 небольших листа.
Шаг 6 Приготовить начинку. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанный мелко лук и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть. Куриный фарш выложить в миску, добавить лук, соль, перец и укроп. Перемешать рукой, отложить в сторону.
Шаг 7 Осталось собрать пирог. Форму выстелить фольгой, таким образом, чтоб по бокам оставались края фольги. Они понадобятся для обертывания пирога.
Шаг 8 На середину фольги в центр формы выложить сырный, испеченный ранее корж, выложить сверху 1/3 часть начинки. Накрыть другим коржом, затем выложить еще 1/3 начинки. Повторить процедуру. Сверху уложить последний слой сырного коржа.
Шаг 9 Со всех сторон пирог обернуть фольгой. Выпекать в разогретой духовке в течение 50 минут.
Шаг 10 Вынуть из духовки, дать отдохнуть около 10-15 минут, развернуть. Выложить пирог на сервировочное блюдо и перед подачей нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/baking/2618-sloenyy-syrnyy-pirog-s-kurinym-farshem.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку