-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в makkisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 1223
Комментариев: 43
Написано: 1308


Торт "Махровый"

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Торт "Махровый"

Простота и удобство приготовления выпечки при помощи мультиварки оценены уже многим хозяйками. Предлагаем еще один рецепт, Торт Махровый – он обязательно полюбится вашим домочадцам. Его можно испечь как просто к чаю, так и к праздничному столу!

4663906_1390162748_19 (575x358, 34Kb)

Нам понадобится:

Белый корж:
Мука – 200 гр.;
Сахар – 240 гр.;
Яйцо – 5 шт.;
Ваниль – 1 пакет;
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Темный корж:
Мука – 170 гр.;
Сахар – 240 гр.;
Яйцо – 5 шт.;
Какао – 2 ст.л.;
Ваниль – 1 пакет;
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Масло слив. – 400 гр.;
Молоко сгущ. – 1 банка.

Способ приготовления:
Торт МахровыйПроверим, все ли ингредиенты на месте.





 

Торт МахровыйБелый корж – взбиваем яйца с ванилью и сахаром. Добиваемся значительного увеличения (минимум в 2 раза).




 

Торт Махровый
В полученную массу постепенно всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.




 

Торт МахровыйСмазываем чашу мультиварки маслом.





 

Торт МахровыйВ смазанную чашу мультиварки выливаем тесто.





 

Торт МахровыйВыставляем режим «Выпечка» и готовим 45 мин.





 

Торт МахровыйС полученного коржа срезаем верхнюю корочку и тщательно измельчаем в крошку – она пригодится для декорирования торта.




 

Торт МахровыйКорж темный готовится так же, как и белый. Только вместе с мукой добавляем еще и какао.




 

Торт МахровыйИ точно так же как и белый корж, выпекаем на протяжении 45 мин.





 

Торт МахровыйВсе выпекается в режиме «Выпечка» таким же образом.





 

Торт МахровыйКаждый корж разрезаем так, чтоб получилось по два тонких коржа.





 

Торт МахровыйПодготовим крем – для этого следует взбить масло, понемногу вливая сгущенное молоко.




 

Торт МахровыйДалее необходимо также срезать корочку для декорирования.





 

Торт МахровыйУ нас есть два варианта, чтобы украсить наш тортик.





 

Торт МахровыйБерем белый корж, тщательно промазываем кремом и накрываем коржом темным. Вновь смазываем кремом и накрываем коржом белым. Так продолжаем, каждый корж тщательно промазываем.



 

Торт МахровыйТорт нужно сверху промазать кремом.





 

Торт Махровый
Декорируем торт полученной ранее крошкой – она и придает тортику нежную «пушистость».



 

Торт МахровыйПриятного аппетита!








Источник рецепта:
http://multirecepty.com/recepty-dlya-redmond/945-tort-mahrovyy.html

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Пицца из слоёного теста в мультиварке
Часть 2 - Воздушная творожная запеканка в мультиварке
...
Часть 29 - Печёные яблоки в мультиварке
Часть 30 - Простой бисквитный торт
Часть 31 - Торт "Махровый"
Рубрики:  мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку