-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Борщ

hlebopechka.ru/index.php

 

182707 (320x240, 12Kb)

Ингредиенты

Говядина  
Картофель 1 шт.
Лук 1 шт.
небольшой
Морковь половинка
Перец болгарский мелкий
Перец острый 1/2 шт.
Свекла 1 небольшая
Капуста  
Помидор 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 3 маленьких зубчика
Корень петрушки натерла на терке  
Бульон
наливала чтобы борщ не был жидким
 
Растительное масло  
Сметана

 

Способ приготовления

  • Первый раз приготовила борщ в мультиварке. Кол-во продуктов брала "на глаз". Рецепт читала в интернете, делала по памяти. А в общем то как варю на плите. Единственное, что мне запомнилось, что тертую свеклу надо замочить в воде минут на 10 и сливать воду до тех пор , пока вода не станет розовой. Томатную пасту и зелень не клала ( не было у меня). Мясо чуть отварила в кастрюле и процедила бульон, Мясо мелко порезала.
  • Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи" на 20 минут. Налить растительное масло. Разогреть. Обжарить лук, потом добавить морковь. Перемешивать. Добавить мясо все время перемешивая. Затем помидоры подольше обжаривать. Затем сладкий перец и тут уже будет скорее тушение, а не жарка. В 20 минут уложилась.выключила мультиварку. Положить картофель, корень петрушки, капусту, горький перец, промытую свеклу и лавровый лист. Нам понравился борщ.
  • Залить бульоном, посолить. Поставить на СУП на 1 час. После сигнала выдавить чеснок и дать настояться.
Рубрики:  Супы, горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку