Цитата сообщения anngol
Ребрышки барбекю
Ингредиенты
На 1 кг. свиных ребрышек - 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, соль, перец по вкусу
Приготовление
Ребра натри соль и перцем. Мед смешай с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавь сахар и растительное масло, хорошо перемешай. Положи ребрышки на 30 минут в маринад. Затем извлеки, обсуши и запекай на гриле, переворачивая, 20-30 минут, до появления румяной корочки. Также можно завернуть ребра в фольгу - тогда они будут более сочными.