Без заголовка |
http://xobi.com.ua/924-baklazhany-s-syrom.html
![]() баклажаны - 3 шт сметана - 200 гр сыр - 200 гр сливочное масло - 50 гр яйца - 2 шт зелень укропа и петрушки соль чеснок по вкусу растительное масло Способ приготовления: Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину, присолить и запечь в духовке при t=180 30-40 минут (до полуготовности). Сердцевину баклажанов мелконарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью до готовности. За пару минут до готовности посолить, поперчить и добавить мелко рубленый чеснок. Охладить. Яйца отварить, охладить, очистить, мелко порубить, смешать с тертым сыром, расмягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и поджаркой из баклажан, моркови и лука. Этой смесью заполнить углубления в запеченых баклажанах и запечь до готовности. Подавать охлажденными со сметаной. автор фото и рецепта Vera26 с ДК |
||
![]() |
Другие новости по теме: |
Серия сообщений "овощи, грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 77 - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ... и не только оладьи...
Часть 78 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ и не только... вкусные рецептики...
Часть 79 - БАКЛАЖАНЫ... несколько рецептов...
Рубрики: | Салаты,закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |