Без заголовка |
2 кг кабачков(очищенных),0,5 моркови, 1 кг помидор,1 кг перца,5 луковиц,5 долек чеснока.1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка уксусной кислоты,1,5 стакана сахара,по 6 горошин черного перца и гвоздики,2 столовых ложки соли.
Кабачки порезать кубиками, Перец и лук соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры пропустить через мясорубку, Соединить все компоненты в кастрюле и варить 40 минут. Закатать
Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Капуста с перцем
Часть 2 - салаты из капусты
...
Часть 98 - МАКДУС (ударение на "У")
Часть 99 - Персиковый чатни
Часть 100 - Перец болгарский на зиму
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |