пустое общение оно ни к чему, я согласна, бывает так пусто и одиноко, поговорить охота, как-то понять что не все еще с ума вокруг посходили, нормальные люди тоже есть, вот тогда думаешь, а где же они ходят нормальные люди, может я попробую их найти..и опять все по новой. ну это я так..гоню)
вот я смотрю все мы с похожими проблемами столкнулись, и тяжело бывает и жить незачем, но есть ведь какие-то жизненные якори? которые дают понять что идем не туда. я вот тоже думала что ты человек оч спокойный, но понимала, что не все в душе у тебя спокойно.
Нет. не насовсем и не ухожу, книги скачивать. почта опять же, я там на многое подписан, но вот общения никакого больше не будет.
Кстати я телефонный номер поменял. так что тепрь вобще в глубоком шифре.
Причин много, а глобальная если, то не то что-то сомной творится, не хорошее, это еще и своеобразный тест будет.
Я еще пару деньков здесь потусю, а потом мож и поудаляю все нафиг.
Madness, одно время алко юзала для небытия, потом он перестал цеплять. и теперь что пью, что не пью - мысли все равно есть, от себя не убежишь. пора решать проблемы, менять свою жизнь, а не забываться. в последние дни вино пью на ночь, чтобы не замерзнуть.
кстати, сменив фактически свою жизнь (работу, дом, окружающую обстановку и окружающих людей), тоже не смогла уйти от мыслей. зато нашла выход в движении вперед. сколько можно ходить по кругу... советую тебе тоже не бояться менять жизнь и выйти из круга проблем :)
Середины не бывает. точнее она есть. но обычно никого не удовлетворяет, все дело в том. что алкоголь в сознании многих асоциируется с праздником. многи начинали пить именно по праздникам, может на 18ти летие, может еще раньше в компании друзей, но опять же по поводу, а не просто так, вот и получается, что пьют от скуки, оттоо. что в сознании стоит якорь. как рефлекс, тогда было весело. мы пили, а может сейчас выпить и тоже будет весело? да нифига подобного. весело не будет. ну по-началу может и будет, но со стороны это все тупо, уж поверте. за то время что не пил. (прошлым летом) многого насмотрелся))
Я начинал пить кстати просто из любопытства, и поэтому нет привязки к веселию, скорее наоборот выпил=будет плохо. поэтому для меня нет особой проблемы не пить месяцами. Мне лишь позволяет алко не думать. а я это очень люблю, не думать и быть на паузе, когда ничего не нужно. лишь бы добежать до дома и забытся беспокойным сном.
прочитала все посты твои последние. сколько с тобой общаюсь, а все время попадала на трезвого, медленного, хмурого местами :) а перед отъездом так и не встретились. сейчас тоже после многих долгих пьянок завязала и даже не хочется. только к вечеру после работы привычка тянет чего-нибудь потребить, но не с кем, да и незачем. я вот думаю - а нельзя ли найти золотую середину?
AnVir, я умею варить рис, но я хочу вспомнить как его я делал именно тогда. А делал примерно так:(правда все это похоже на приготовление плова, но именно так и делал, как ты говоришь на интуитивном уровне.)
Нужна толстостенная посуда, желательно казан, в этот казан смазаный сливочным маслом засыпается необходимое количество риса, затем заливается кипятком до такой степени, что уровеньводы должен быть уровня риса на 1.5-2см. Вся эта бодяга солиццо и тп. по фкусу. И накрываеццо плотной крышкой и варицо на медленном, но не особо, огне минут 15-20. В это время я разкочегариваю духовку. Затем полученый рис снимается с огня, перемешивается и в него закидывается 1/4 пачки сливочного мясла, накрывается крышкой и ставится на 10 мин в горячую духовку. Затем опять перемешиваеццо, добовляеццо мясло и накрывается крышкой и стоит еще 1,5 2 минуты. Как-то вот так.
Ляля, ты меня пугаешь. Сварить рис - это ж на генном уровне должно быть в башке :) Короче, моешь рис. Потом на 1 стакан риса 1.5 стакана холодной воды. В кастрюлю все это. Нагреть до кипения на сильном огне, можно перемешивать. Добавить соль. Закрыть крышкой (если еще не закрыл). Убавить и варить где-то 15 минут на слабом огне, или 10 минут - если на электроплитке. Потом выключить и оставить на плите до остывания. Во время варения на слабом огне НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Вообще, выключать пора, если рис поднялся, впитал в себя воду и булькает через мелкие дырочки (очень занимательное зрелище). Крышку лишний раз лучше не открывать, чтобы пар не выходил. Когда будет готово - добавить масло, перемешать. Попробовать. Если мало соли - добавить, перемешать. Все, можно есть...
Нет. я на кухне нетерплю когда кто-то еще кроме меня находится, а уж если еще и советы дает. то это вобще из области ночных кошмаров))
Просто я хочу вспомнить как я его делал в 13 лет..