Картофельные слойки |
Аппетитные картофельные слойки из слоеного теста хороши из-за своих вкусовых качеств и легкости приготовления.
Для приготовления
Приготовить картофельное пюре, смешать с жареным луком и тёртым сыром.
Тесто раскатать, выложить начинку нетолстым слоем, завернуть плотным рулетиком, нарезать кусочками, примерно по 8 см, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать каждую слоечку взбитым яичком, посыпать перцем из мельницы и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
Хороши с горячим чаем, кофе.
Рубрики: | несладкая выпечка/булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |