-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Самый легкий пирог с ревенем

Пятница, 24 Июня 2011 г. 00:20 + в цитатник


250 г маргарина
1 ст. сахара
3 ст. л. воды
2 яйца
2 ст. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя

ревень

Маргарин с сахаром и водой растопить на огне, но не доводить до кипения. Остудить. Добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо размешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Ревень очистить и порезать кусочками. Выложить на тесто. Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Специально для посетителей http://dreamfood.info

Рецепт с сайта http://www.wielkiezarcie.com

http://dreamfood.info/1180-samyj-legkij-pirog-s-revenem.html

Рубрики:  сладкие пироги/c фруктами
сладкие пироги/ сухие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку