Рулет из индейки |
Как приготовить рулет из индейки с сыром:
1. Мелко порубленный зеленый лук и нарезанные шампиньоны обжариваем в 2 ст.л. растительного масла в течение 3 минут. Солим, перчим.
2. Промываем грудку и слегка отбиваем.
3. Натираем индейку специями, смазываем сыром. Сверху выкладываем шампиньоны с зеленым луком и заворачиваем грудку рулетом.
4. Смешиваем оставшиеся 2 ст.л. растительного масла, соль, мелко порубленный чеснок, паприку и молотый черный перец и обмазываем этой смесью рулет.
5. Моем веточки розмарина и тимьяна, кладем их на рулет и перевязываем его кулинарной нитью.
6. Ополаскиваем глубокий противень холодной водой, выкладываем рулет в противень и ставим в разогретую до 180оС духовку на 1 час.
7. Снимаем кулинарную нить. Подаем рулет, нарезанный ломтиками и украшенный кружками лимона.
Фаршированный рулет из индейки с грибами можно подавать и в холодном виде.
Рубрики: | вторые блюда/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |