Плацинды с творогом и зеленью |


Муку просеиваем в миску (500 г), добавляем масло, яйцо, соль и сметану, замешиваем тесто. Если необходимо, добавляем оставшуюся муку. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Для начинки смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью, яйцом и солью.
Тесто разделяем на 8 – 10 равных частей и каждую часть тонко раскатываем.
В середину выкладываем начинку, затем складываем края к центру, и прижимаем лепешки. В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла и обжариваем лепешки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
| Рубрики: | кушать подано/пироги, пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |