| мармелад | 
 приготовление рецептурной смеси. Пищевой ингредиент агар-агар смешать с сахаром в соотношении 1:5 (один из способов внесения агара) и растворить в холодной воде, оставить для набухания на 20-30 минут.
приготовление рецептурной смеси. Пищевой ингредиент агар-агар смешать с сахаром в соотношении 1:5 (один из способов внесения агара) и растворить в холодной воде, оставить для набухания на 20-30 минут.| Ингредиенты | Масса, кг | 
|---|---|
| Фруктовое пюре | 20,0 | 
| Сахар | 55,0 | 
| Патока (или глюкозный сироп) 80 % сухих веществ, 42 % редуцирующих веществ | 25,0 | 
| Агар PROAGAR™ | 1,0 | 
| Лимонная кислота (50% раствор) | 1,1 | 
| Цитрат натрия х 2Н2О | 0,22 | 
| Вода | 3,0 | 
| ИТОГО: | 105,3 | 
| ВЫХОД: | 100,0 | 
| Рубрики: | Консервирование/Фруктов | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |