LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 05 2015 . 20:52
+
4
120 .
2 ..
50 .
1/2 ..
.. 1/2 ..
, ..
, , .
3 .
, . 2 .
. -, , ..., - . , . ,-,. , , , ., .
- . , .
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post368720804/">Чеснок маринованный в сметане и меде</a><br/> Чеснок маринованный в сметане и меде Ингредиенты Чеснок 4 головки Сметана 120 гр. Мед 2 ст.л. Сок лимона 50 мл. Соль 1/2 ч.л. Перец ч.м. 1/2 ч.л. Обдать чеснок кипятком,затем погрузить его в холодную воду.Очистить. Смешать сметану с медом,соком лимона,добавить соль и перец. Залить чеснок и поставив на огонь проварить при слабом кипении 3 мин. Переложить в стекляную банку,остудить и хранить в холодильнике.Через 2 суток можно кушать. Дополнительная информация о рецепте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post368720804/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA