Ватрушка "Нежность"
		
		Рецепт
		Дрожжевое тесто:
		1 стакан молока
		1 пачка дрожжей (50г)
		1/2 ч. ложки соли
		3-4 ст. ложки сахара
		1 яйцо
		3 ст. ложки раст. масла
		мука примерно 4 стакана
		
		В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час.
		Когда тесто в холодильнике поднимется, не обминать его ни в коем случае. Сразу раскатывать скалкой и в форму!
		Пока тесто на противне "отдыхало" я приготовила творожную начинку.
		
		Творог - 750г 4.2% жирности, (у меня был не сухой и не рассыпчатый)
		2 яйца
		сахар по вкусу
		ванильный сахар 2-3 ч. ложки
		персики консервированные (я использовала 5-6 половинок)
		
		Творог смешать с яйцами и сахаром, хорошо перетереть. Добавить ванильный сахар. Персики я порезала на небольшие кусочки, добавила всё в творог и хорошо перемешала. Выложить начинку на тесто. Полоски и края ватрушки с мазала взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180* и выпекать до готовности!
		Получилась очень нежная и ароматная ватрушечка! Творог с персиками очень хорошо сочетается и просто тает во рту!