LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
() -
, 27 2014 . 19:46
+
() -
- 1,9
- 1,2
- 45
- 45
- 50
- 0,5..
- 3
- 1..
, ;
, , ;
;
, , , 3 ;
3-4 , 75 , 65 ;
- ;
, ;
:
/ ,
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341444389/">Корейка мокрого посола (шприцованная) варено-копченая</a><br/> Корейка мокрого посола (шприцованная) варено-копченая Ингредиенты Корейка на кости - 1,9кг Вода - 1,2л Соль поваренная - 45г Соль нитритная - 45г Сахар коричневый - 50г Перец черный молотый - 0,5ст.л. Чеснок свежий - 3зуб Перец душистый крупного помола - 1ч.л. Как приготовить Мясо промыть и подсушить, разрезать на равные куски; В воде растворить соли, сахар, добавить черного перца; С помощью маринатора обколоть мясо всех сторон маринадом; В оставшийся м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341444389/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA