LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 26 2014 . 21:33
+
— 1,5
( ) — 1
— 1
— 3
— 5
— 100
, ( );
( );
, , , ;
«» - 30 ;
;
( ) 2;
5-6 ;
, ;
, ;
:
/ ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341347106/">Паштет нежный из печени цыпленка</a><br/> Паштет нежный из печени цыпленка Ингредиенты Печень цыпленка — 1,5 кг Морковь (не крупная) — 1шт Лук репчатый — 1шт Перец черный душистый — 3шт Перец черный горошком — 5шт Масло сливочное — 100г Соль по вкусу Вода Как приготовить Печень промыть, удалить пленки (если есть); Залить печень водой (чтобы полностью её покрывала); Добавить морковь, лук, перцы, посолить по вкусу; Готовить в режиме «тушение» - 30 м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341347106/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA