LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
(-)
, 26 2014 . 19:39
+
(-)
(/ ) — 1,5
— 5-6
— 50
, , , ,
() 3-4 , , , , , ;
180 1,5 ;
;
:
/ ,
8
:
1
0
1
8
0
8
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341333567/">Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)</a><br/> Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые) Ингредиенты Сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5кг Чеснок — 5-6 зубчиков Укроп сушеный — 50г Перец черный молотый, перец черный душистый, перец красный сладкий молотый, карри, соль по вкусу Как приготовить Грудинку (сало) порезать на 3-4 порционный части, нашпиговать чесноком, натереть специями с солью, уложить в блюдо и, обмотав пищевой пленкой, поставить в холодильник на двое суток; Созревшие куски завернуть в фольгу и запекать при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341333567/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA