LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
-
, 26 2014 . 18:46
+
-
- 800
- 800
- 15
- 1..
- 3..
- 2-3
REDMOND
REDMOND
, , , , ;
, ;
, ;
;
"" - 1 30 ;
, , , , 3 ;
, ;
:
/ ,
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341327288/">Ветчина прессованая свино-куриная</a><br/> Ветчина прессованая свино-куриная Ингредиенты Свинина полужирная - 800г Грудка куриная с кожей - 800г Желатин - 15г Перец белый молотый - 1ст.л. Чеснок сушеный молотый - 3ст.л. Петрушка - 2-3веточки Соль по вкусу Ветчинница REDMOND Мультиварка REDMOND Как приготовить Мясо порезать крупными кусочками, добавить соль, приправы, рубленную зелень, перемешать и оставить мариноваться на сутки; Спустя сутки в мясо добавить желатин, перемешать; Ветчинниц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341327288/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA