-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


йогуртово-медовый цельнозерновой хлеб

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 17:14 + в цитатник

йогуртово-медовый цельнозерновой хлеб

получается 2 буханки хлеба

  • 1 кг цельнозерновой муки
  • 200 г йогурта
  • 180г молоко
  • 380г воды
  • 80 г мягкого меда
  • 20г соли
  • 30 г размягченного сливочного масла
  • 10г дрожжей

Все ингредиенты с помощью миксера сначала 5 мин на самой медленной скорости, . Потом еще 8 мин на высокой скорости,

2 часа подъем.

Тесто разрезать пополам и сделать прямоугольники. 30 мин отдыхать. Теперь тесто осторожно  свернуть рулетом. Сформировать буханки

положить В смазанную форму. подъем и 1 час.

выпекать При 200°C с паром около 50 мин выпечка

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку