Простой пирог с грушами |
Состав:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Очистите груши, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Бросьте в блюдо, перемешать лимонный сок и ликер, выделить время, чтобы подготовиться тесто.
В чашу миксера, взбить яйца. добавить сливочное масло, перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем, затем сахар и перемешать.
Чтобы так готов тесто добавить груши (с соком) и перемешать.
Форма диаметром 20 см выпечки пергаментной бумагой. Налейте в торте, чтобы выровнять. Выпекать при температуре 175 ° С в течение 30 - 45 минут или около того. сухой палкой. Удалить,
Рубрики: | Выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |