-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Простой пирог с грушами

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:19 + в цитатник

Простой пирог с грушами

Состав:

  • 500 г груш, спелые
  • свежевыжатый сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка ликера,  (можно опустить)
  • 2 взбитых яйца
  • 50 г сливочного масла, расплавленного
  • 75 г пшеничной муки
  • 70 г сахарной пудры для выпечки
  • 1 чайная ложка порошка выпечки, с небольшим верхом
  • сахарной пудра,
  • сметана,

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Очистите груши, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Бросьте в блюдо, перемешать лимонный сок и ликер, выделить время, чтобы подготовиться тесто.

В чашу миксера, взбить яйца. добавить сливочное масло, перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем, затем сахар и перемешать.

Чтобы так готов тесто добавить груши (с соком) и перемешать.

Форма диаметром 20 см выпечки пергаментной бумагой. Налейте в торте, чтобы выровнять. Выпекать при температуре 175 ° С в течение 30 - 45 минут или около того. сухой палкой. Удалить,

Рубрики:  Выпечка/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку